Актеры

Евгений Моргунов

01 января 1970, 46 лет назад
Евгений Моргунов

 


Имя: Евгений Моргунов

Карьера: Актер, Режиссер, Актер: Дубляж, Сценарист

Дата рождения: 27 апреля, 1927

Дата смерти: 25 июня, 1999, 72 года

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Москва, Россия

Награды: нет

Цитата: Вы меня отсюда не вынесете вперед ногами, потому что я — не-вы-но-си-мый!

Интересный факт: Иногда он садился в такси и требовал «следовать за той машиной», в ресторане просил столик, с которого были бы видны «подозреваемые». В обоих случаях он, естественно, ехал и обедал бесплатно, поскольку «жертве» и в голову не приходило брать с него деньги.

Фильмография:
Райское яблочко (1998)
Райское яблочко ... начальник службы безопасности 1
Бульварный роман (1994)
Бульварный роман ... губернатор 2
Бравые парни (1993)
Бравые парни ... майор Иван Карась 3
Новый Одеон (1992)
Новый Одеон ... королевич 4
Бабник 2 (1992)
Бабник 2 ... экстрасенс 5
Болотная стрит, или средство против секса (1991)
Болотная стрит, или средство против секса ... хозяин квартиры 6
Действуй, Маня! (1991)
Действуй, Маня! ... кинорежиссер 7
Хорошо сидим! (1986)
Хорошо сидим! ... судья 8
Покровские ворота (1982)
Покровские ворота ... поэт Соев 9
Комедия давно минувших дней (1980)
Комедия давно минувших дней ... Бывалый 10
Волшебный фонарь (1976)
Волшебный фонарь ... Полисмен, Сосед, Шериф, Пограничник 11
Соло для слона с оркестром (1976)
Соло для слона с оркестром ... Коля 12
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
Ехали в трамвае Ильф и Петров 13
Старый знакомый (1969)
Старый знакомый ... капитан 14
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика ... Бывалый 15
Три толстяка (1966)
Три толстяка ... 2-й Толстяк 16
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика ... Бывалый 17
Дайте жалобную книгу (1964)
Дайте жалобную книгу ... директор магазина одежды — Бывалый 18
Сказка о потерянном времени (1964)
Сказка о потерянном времени ... владелец 'Москвича' 19
Нахаленок (1961)
Нахаленок 20
Пес Барбос и необычный кросс (1961)
Пес Барбос и необычный кросс ... Бывалый 21
Две жизни (1961)
Две жизни ... Красавин 22
Совершенно серьезно (1961)
Совершенно серьезно ... Бывалый 23
Алые паруса (1961)
Алые паруса ... полицейский 24
Евгения Гранде (1960)
Евгения Гранде 25
В шесть часов вечера после войны (1944)
В шесть часов вечера после войны ... артиллерист 26
Искренне ваш, Георгий Вицин... (1998)
... хроника 27
Господа артисты (1994)
... Архитектор 28
Вальсирующие наверняка (1994)
29
Сокровище моей семьи (1993)
... дядя Сергей 30
Выстрел в гробу (1992)
... Ковбасюк 31
Певучая Россия (1986)
... Казарцев 32
Премьера в Сосновке (1986)
... режиссер областного театра 33
Знай наших! (1985)
34
Спокойствие отменяется (1983)
35
Не ждали, не гадали (1982)
36
Просто ужас (1982)
... владелец животного 37
Веселое сновидение или смех сквозь слезы (1976)
... Туз пик 38
Большой аттракцион (1974)
... Бубенцов 39
Северная рапсодия (1974)
40
Новогоднее похищение (1969)
... артист Моргунов 41
Семь стариков и одна девушка (1968)
... Бывалый 42
Морские рассказы (1967)
... певичка в иллюзионе «Нимфа» (новелла «Афера») 43
Звезда балета (1964)
44
До свидания, мальчики! (1964)
45
Стежки - дорожки (1963)
... патрульный милиционер на мотоцикле 46
Самогонщики (1961)
... Бывалый 47
Белые ночи (1959)
48
Черноморочка (1959)
49
Аннушка (1959)
50
Василий Суриков (1959)
51
Страницы былого (1957)
... жандарм, в титрах не указан 52
Путешествие в молодость (1956)
... завхоз альплагеря «Звёздочка» 53
Дорога правды (1956)
54
Мексиканец (1955)
55
Командир корабля (1954)
... офицер 56
Молодая гвардия (1948)
... Почепцов