Актеры

Елена Ксенофонтова

01 января 1970, 46 лет назад
Елена Ксенофонтова

 


Имя: Елена Ксенофонтова

Карьера: Актриса

Дата рождения: 17 декабря, 1972

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Хромтау, Актюбинская область, СССР (Казахстан)

Рост, м: 1,70

Награды: Заслуженная артистка России (2006)

Цитата: Внешность - это великий обман.

Интересный факт: На первом курсе института принята в труппу Театра «Школа современной пьесы»

Фильмография:

Плен страсти (ТВ) (2010)
... Мария Андреева
Застывшие депеши (сериал) (2010)
... Марго
Осенние заботы (2009)
... Лариса
Логово Змея (сериал) (2009)
... Анна
Право на помилование (сериал) (2009)
... Алена Васильева
Спящий и красавица (2008)
... Елена
Ночь закрытых дверей (2008)
... Саша
Зачем ты ушел? (2008)
... Марта
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
... Ирина
Сердцеедки (сериал) (2008)
... Софья Печорина
Формула стихии (сериал) (2007)
... Варвара Дмитриевна Шевченко
Предел желаний (сериал) (2007)
... Юля
Ярик (ТВ) (2007)
... мама
Год золотой рыбки (2007)
... Нина
Дочки-матери (сериал) (2007)
... Ирина
Театр обреченных (сериал) (2006)
... Анна Железняк
Карамболь (сериал) (2006)
... Наталья Силантьева
Главный калибр (сериал) (2006)
... Катерина
Клуб (сериал) (2006-2009)
... главный редактор
Охота на гения (сериал) (2006)
... Жанна Стрешинская
Сатисфакция (сериал) (2005)
... Графиня Панина
Красная капелла (сериал) (2004)
... Элен
Небо и земля (сериал) (2004)
... Варвара
Курсанты (мини-сериал) (2004)
... Мария Лиховол
Лучший город Земли (сериал) (2003)
... Марина Слуцкая
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
... Наташа
Бабник 2 (1992)
... подруга