Актеры

Екатерина Климова

01 января 1970, 46 лет назад
Екатерина Климова

 


Имя: Екатерина Климова

Карьера: Актриса

Дата рождения: 24 января, 1978

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Ошибешься – значит, быстрее научишься.

Интересный факт: В настоящее время замужем за актёром Игорем Петренко

Фильмография:
Икона сезона (2013)
... Катя
Горюнов (2012)
... Маша
Курьер из рая (2012)
С новым годом, мамы! (2012)
... Виктория (новелла «Соломоново решение»)
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
Мечты из пластилина (ТВ) (2012)
... Оксана
Синдром дракона (сериал) (2012)
... Евгения Щеголева
Мосгаз (сериал) (2012)
... Вера
Побег 2 (сериал) (2012)
... Светлана
Матч (2012)
Свидание (2012)
... Анна Светлова
Защитница (сериал) (2012)
Весна в декабре (сериал) (2011)
Letit (2011)
... (в титрах: K. Klimova)
У каждого своя война (сериал) (2010)
Точка кипения (сериал) (2010)
... Даша Коршунова
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Побег (сериал) (2010)
... Светлана
Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
... Татьяна
Мы из будущего 2 (2010)
... Нина
Пушкен (2009)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
... Катя
Все не случайно (2009)
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
... Инесса
Второе дыхание (2008)
... капитан Бахтеева
Побочный эффект (ТВ) (2008)
... Светлана
Мы из будущего (2008)
... Нина
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
... Катя
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
... Юнна
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
... Алина
Каменская 4 (сериал) (2005)
... Юлия Блохина
Двое у елки, не считая собаки (2005)
... Саша, внучка хозяина
Грехи отцов (сериал) (2004-2005)
... Катя Андросова
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
... Наталья Репнина
А поутру они проснулись (2003)
... Кэт
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Прощание в июне (2003)
... Таня Репникова
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
... Катя
Игры в подкидного (сериал) (2001)
... Синя
Дальнобойщики (сериал) (2001)
... продавщица на рынке
Времена не выбирают (сериал) (2001)
... Инна Гаврюшина
Московские окна (сериал) (2001)
... Раиса
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
... Жанна де Альбре