Новости

Джулианна Мур удостоилась звезды!

01 января 1970, 46 лет назад
Джулианна Мур удостоилась звезды!

 

Вчера, 3 октября 2013г., на Алее славы в Голливуде загорелась еще одна звезда.

2507-ю звездочку получила оскароносная актриса Джулиана Мур.

Почтить успех и поздравить 52-летнюю актрису пришли ее коллеги: Хлоя Грейс Моретц, сыгравшая дочь Джулианны в «Телекинезе», партнер по «Страстям Дон Жуана» Гордон-Левитт и другие не менее знаменитые сливки общества.

Джулианна была ослепительна. Ее стройную фигуру изящно облегало ярко-желтое платье от Dolce & Gabbana, на голове была скромная, но не менее элегантная прическа, которая очень сочеталась с нарядом актрисы, а завершал образ легкий дневной макияж Джулианы и ее лучезарная улыбка, не сходящая ни на минуту с лица виновницы торжества.

Поддержать рыжеволосую бестию пришли и члены ее семьи: супруг Барт Фрейндлих, 15-летний сын Кэл и 11-летняя дочь Лив. Все четверо с большим удовольствием фотографировались и не прятали своих чувств от папарацци.

Анна Мартинес, продюсер Аллеи славы, отметила: «Джулианна Мур покорила наши сердца. Ее работы на большом экране просто удивительны. Она – большой молодец. Она одна из самых талантливых и харизматичных актрис нашего времени, и мы гордимся тем, что увековечили ее на Аллее Славы!»

За годы своей карьеры Джулианна Мур успела получить премии Оскар за лучше сыгранную второстепенную роль в фильме «Ночи в стиле буги», за лучшую актрису в картине «Часы», а также другие награды за многочисленные успешные фильмы. 

Сейчас актрису можно увидеть в кинофильме Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», а уже в ноябре этого года на экраны выйдет триллер «Телекинез» с Хлоей Моретц и Джулианной Мур в главной роли.

protv.ua

Поздравляем блистательную актрису с признанием ее таланта и заслуг и приглашаем смотреть фильм «Хлоя», в котором Джулианна Мур сыграла главную роль. Ее партнером в картине выступил прославленный Лиам Нисон.

Перейти к просмотру