Актеры

Джули Кавнер

01 января 1970, 46 лет назад
Джули Кавнер

 


Имя: Джули Кавнер

Имя-оригинал: Julie Kavner

Карьера: Актриса

Дата рождения: 7 сентября, 1950

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,70

Награды: Эмми, 1978 год Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Рода»)

Интересный факт: Наиболее известна по роли Бренды Моргенштерн в американском комедийном телесериале 1970-х годов «Рода» и озвучиванию Мардж Симпсон в мультипликационном сериале «Симпсоны».

Фильмография:
Симпсоны в кино (2007)
The Simpsons Movie ... Marge Simpson / Selma / Patty, озвучка 2
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click ... Trudy 3
Король-лев 3: Хакуна Матата (2004)
The Lion King 1½ ... Mom, озвучка 4
Флирт со зверем (2001)
Someone Like You... ... Furry Animal, озвучка 5
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle ... Female Pigeon, озвучка 6
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry ... Grace, Harry's Character 7
Трейси принимает вызов (1996-1999), сериал
Tracey Takes On... ... Jobie Wolf 8
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog ... Alma 9
Алиса (1990)
Alice ... Decorator 10
Пробуждение (1990)
Awakenings ... Eleanor Costello 11
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons ... Marge Simpson $100000 12
Нью-Йоркские истории (1989)
New York Stories ... Treva 13
Эпоха радио (1987)
Radio Days ... Mother 14
Шоу Опры Уинфри (1986)
The Oprah Winfrey Show ... Marge Simpson 15
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters ... Gail 16
Выстоим против рака (2008)
Stand Up to Cancer ... Marge Simpson, озвучка 17
Simpsons Ride, The (2008)
... Marge Simpson / Patty Bouvier / Selma Bouvier, озвучка; короткометражка 18
Barn Red (2004)
Barn Red 19
Американский идол: Поиск суперзвезды (2002)
American Idol: The Search for a Superstar ... Marge Simpson, озвучка 20
Джуди Берлин (1999)
Judy Berlin ... Marie 21
История плохого мальчика (1999)
Story of a Bad Boy ... Elaine 22
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon ... P.A. Announcer, озвучка 23
Jake's Women (1996)
... Karen 24
Забыть Париж (1995)
Forget Paris ... Lucy 25
Не пей воду (1994)
Don't Drink the Water ... Marion Hollander 26
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything ... Nan Mulhanney 27
Это моя жизнь (1992)
This Is My Life ... Dottie Ingels 28
Sibs (1991-1992)
29
Comic Relief IV (1991)
... Marge Simpson, озвучка 30
To the Moon, Alice (1991)
To the Moon, Alice ... Sitcom Producer; короткометражка 31
Best of the Tracey Ullman Show, The (1990)
Best of the Tracey Ullman Show, The ... Various Parts 32
Simpsons: Family Therapy, The (1989)
Simpsons: Family Therapy, The ... Marge Simpson, озвучка; короткометражка 33
Simpsons: Family Portrait, The (1988)
Simpsons: Family Portrait, The ... Marge Simpson, озвучка; короткометражка 34
Шоу Трейси Ульман (1987-1990)
Tracey Ullman Show, The ... Marge Simpson 35
Идти на уступки (1987)
Surrender ... Ronnie 36
Bad Medicine (1985)
Bad Medicine ... Cookie Katz 37
A Fine Romance (1983)
A Fine Romance ... Laura Prescott 38
National Lampoon's Movie Madness (1982)
... Mrs. Falcone 39
Месть степфордских жен (1980)
Revenge of the Stepford Wives ... Megan Brady 40
No Other Love (1979)
No Other Love ... Janet Michaels 41
Такси (1978-1983)
Taxi ... Monica Banta Douglas 42
Лу Грант (1977-1982)
Lou Grant ... Alice 43
Katherine (1975)
Katherine ... Margot Weiss Goldman 44
Рода (1974-1978)
Rhoda ... Brenda Morgenstern 45
Petrocelli (1974-1976)