Актеры

Джуди Дэвис

01 января 1970, 46 лет назад
Джуди Дэвис

 


Имя: Джуди Дэвис

Имя-оригинал: Judy Davis

Карьера: Актриса

Дата рождения: 23 апреля, 1955

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Перт, Западная Австралия, Австралия

Рост, м: 1,65

Награды: Эмми, 2007 год Победитель: Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме («Развод по-голливудски») Золотой глобус, 2002 год Победитель: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Жизнь с Джуди Гарлэнд») Эмми, 2001 год Победитель: Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме («Жизнь с Джуди Гарлэнд») Эмми, 1995 год Победитель: Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме («Молчи и служи») Золотой глобус, 1992 год Победитель: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Один против ветра») ММКФ, 1983 год Победитель: Лучшая женская роль («Зима наших надежд») Британская академия, 1981 год Победитель: Лучшая женская роль («Моя блестящая карьера») Лучший новичок («Моя блестящая карьера»)

Цитата: Все, кто со мной знаком, знают, что мой голос нельзя купить.

Интересный факт: В 2003 году актриса выступала в акциях протеста против решения премьер-министра Джона Говарда ввести войска в Ирак.

Фильмография:
Молодой и удивительный Спайвет (2013)
The Young and Prodigious Spivet ... Jibsen
Римские приключения (2012)
To Rome with Love ... Phyllis 1
Dali 3D (2012)
Dali 3D ... Gala 2
Страница 8 (2011)
Page Eight ... Jill Tankard 3
The Eye of the Storm (2011)
The Eye of the Storm ... Dorothy de Lascabanes 4
Хроники будущего (2007), сериал
Masters of Science Fiction ... Dr. Deanna Evans 5
Развод по-американски (2006)
The Break-Up ... Marilyn Dean 6
Мария-Антуанетта (2006)
Marie Antoinette ... Comtesse de Noailles 7
Памятное путешествие (2003)
Coast to Coast ... Maxine Pierce 8
Человек, который судился с Богом (2001)
The Man Who Sued God ... Anna Redmond 9
Знаменитость (1998)
Celebrity ... Robin Simon 10
Абсолютная власть (1997)
Absolute Power ... Gloria Russell 11
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry ... Lucy 12
Дети революции (1996)
Children of the Revolution ... Joan 13
Кровь и вино (1996)
Blood and Wine ... Suzanne 14
Осторожно, заложник! (1994)
The Ref ... Caroline Chasseur 15
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives ... Sally 16
Обед нагишом (1991)
Naked Lunch ... Joan Frost, Joan Lee 17
Бартон Финк (1991)
Barton Fink ... Audrey Taylor 18
Алиса (1990)
Alice ... Vicki 19
Женщина по имени Голда (1982)
A Woman Called Golda ... Young Golda 20
Моя блестящая карьера (1979)
My Brilliant Career ... Sybylla Melvyn 21
Развод по-голливудски (2008)
Starter Wife, The ... Joan McAllister 22
Бриллианты (мини-сериал) (2008)
Diamonds ... Joan Cameron 23
Развод по-голливудски (2007)
Starter Wife, The ... Joan McAllister 24
Маленькое дельце под названием «Убийство» (2006)
A Little Thing Called Murder ... Sante Kimes 25
Рейганы (2003)
Reagans, The ... Nancy Reagan 26
Против течения (2003)
Swimming Upstream ... Dora Fingleton 27
Жизнь с Джуди Гарленд (2001)
Life with Judy Garland: Me and My Shadows ... Judy Garland 28
Полдень с Гауди (2001)
Gaudi Afternoon ... Cassandra Reilly 29
Дэш и Лилли (1999)
Dash and Lilly ... Lillian Hellman 30
Служанка (1999)
A Cooler Climate ... Paula 31
Раскаты грома (1998)
Echo of Thunder, The ... Gladwyn Ritchie 32
Молчи и служи (1995)
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story ... Diane 33
Новое время (1994)
The New Age ... Katherine Witner 34
On My Own (1993)
On My Own ... The Mother 35
Дурная кровь (1993)
Dark Blood ... Buffy 36
Один против ветра (1991)
One Against the Wind ... Countess Mary Lindell 37
Там, где даже ангелы боятся появиться (1991)
Where Angels Fear to Tread ... Harriet Herriton 38
Экспромт (1991)
Impromptu ... George Sand, Aurora 39
Flowers by Request (1990)
Flowers by Request ... Jane; короткометражка 40
Джорджия (1988)
Georgia ... Nina Bailley / Georgia White 41
Кенгуру (1987)
Kangaroo ... Harriet Somers 42
Прилив (1987)
High Tide ... Lillie 43
Ракета на Луну (1986)
Rocket to the Moon ... Cleo 44
Поездка в Индию (1984)
A Passage to India ... Adela Quested 45
Веселые виндзорские вдовушки (1982)
Merry Wives of Windsor, The ... Mistress Ford 46
Жара (1982)
Heatwave ... Kate Dean 47
Кто рискует - побеждает (1982)
Who Dares Wins ... Frankie Leith 48
Одурачивая (1981)
Hoodwink ... Sarah 49
Зима наших надежд (1981)
Winter of Our Dreams ... Lou 50
Вода под мостом (1980)
Water Under the Bridge ... Carrie Mazzini 51
High Rolling (1977)
High Rolling ... Lynn