Актеры

Джошуа Джексон

01 января 1970, 46 лет назад
Джошуа Джексон

 


Имя: Джошуа Джексон

Имя-оригинал: Joshua Jackson

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 11 июня, 1978

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: Ума Турман - одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо видел. Её колючие глаза… сколько интеллекта в них прослеживается

Интересный факт: Его бабушка и дедушка по матери были оперными певцами в Дублине, Ирландия.

Фильмография:
Н.Л.О.
U.F.O. ... Paul Foster

Inescapable (2012)
Inescapable ... Paul

Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite ... Jeremy

Pacey-Con (2010)
Pacey-Con ... Joshua Jackson; короткометражка 2
Грань (За гранью) (2008), сериал
Fringe ... Peter Bishop 3
Одна неделя (2008)
One Week ... Ben Tyler 4
Фантомы (2008)
Shutter ... Ben 5
Битва в Сиэтле (2007)
Battle in Seattle ... Randall 6
Столица закона (2006)
Capitol Law ... Mark Clayton 7
Бобби (2006)
Bobby ... Wade 8
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes ... Trenton's Pride, озвучка 9
Оборотни (2005)
Cursed ... Jake 10
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work ... John 11
Штат одинокой звезды (2002)
Lone Star State of Mind ... Earl Crest 12
Безопасность вещей (2001)
The Safety of Objects ... Paul Gold 13
Черепа (2000)
The Skulls ... Lucas "Luke" McNamara 14
Сплетня (2000)
Gossip ... Beau Edson 15
Жестокие игры (1999)
Cruel Intentions ... Blaine Tuttle 16
Бухта Доусона (1998-2003)
Dawson's Creek ... Pacey Witter 17
Городские легенды (1998)
Urban Legend ... Damon Brooks 18
Способный ученик (1998)
Apt Pupil ... Joey 19
Крик 2 (1997)
Scream 2 ... Film Class Guy #1 20
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks ... Charlie Conway 21
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Devon Taylor 22
Могучие утята 2 (1994)
D2: The Mighty Ducks ... Charlie Conway 23
Могучие утята (1992)
The Mighty Ducks ... Charlie Conway 24
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons ... Jesse Grass, озвучка 25
Тени на солнце (2005)
Shadow Dancer, The ... Jeremy Taylor 26
Северное сияние (2005)
Aurora Borealis ... Duncan Shorter 27
Американо (2005)
Americano ... Chris McKinley 28
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project ... Matt Galloway 29
Battery, The (1998)
Battery, The ... короткометражка 30
Ronnie & Julie (1997)
Ronnie & Julie ... Ronnie Monroe 31
На грани невинности (1997)
On the Edge of Innocence ... Sammy 32
Champs (1996)
Champs ... Matt Mazzilli 33
Робин из Локсли (1996)
Robin of Locksley ... John Prince, Jr. 34
Волшебное Озеро (1995)
Magic in the Water ... Joshua Black 35
Андре (1994)
Andre ... Mark Baker 36
Диггер (1993)
Digger ... Billy 37
Расплата (1991)
Payoff ... Young Mac 38
Нечестные сердца (1991)
Crooked Hearts ... Tom