Актеры

Джон Крайер

01 января 1970, 46 лет назад
Джон Крайер

 


Имя: Джон Крайер

Имя-оригинал: Jon Cryer

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 16 апреля, 1965

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,75

Награды: Эмми, 2012 год Победитель: Лучшая мужская роль в комедийном сериале («2,5 человека») Эмми, 2009 год Победитель: Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («2,5 человека»)

Цитата: Я пытаюсь сохранять злость для действительно важных моментов - для особых случаев.

Интересный факт: Джону Крайеру могла достаться роль Чендлера из сериала «Друзья».

Фильмография:
Назад в задницу (2013)
Ass Backwards ... Dean Morris

Самолеты (2013)
Planes ... Dusty Crophopper, озвучка

Впритык (2010)
Due Date 2
Камень желаний (2009)
Shorts 3
Только спокойствие (2009)
Stay Cool 4
Синоптик (2009)
Weather Girl 5
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby 6
Иллюзия допроса (2008)
Tortured 7
Ханна Монтана (2006-2009), сериал
Hannah Montana 8
Американский Папаша (2005)
American Dad! 9
Два с половиной человека (2003-2010), сериал
Two and a Half Men 10
Гриффины (1999)
Family Guy 11
Геркулес (1998-1999), сериал
Hercules 12
Святоша (1998)
Holy Man 13
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 14
Горячие головы (1991)
Hot Shots! 15
Супермен 4: В поисках мира (1987)
Superman IV: The Quest for Peace 16
Только большое чувство (1984)
No Small Affair 17
Дэнни-призрак (2004-2012)
Danny Phantom 18
Эй, Джоель (2003-2008)
Hey Joel 19
Стриппирелла (2003-2004)
Stripperella 20
Погоня в подземке (2003)
Metro Chase, The 21
Энди Рихтер, властелин вселенной (2002-2003)
Andy Richter Controls the Universe 22
Clayton (2000)
23
Фирменный рецепт (1998-2004)
Becker 24
Два парня, девушка и пиццерия (1998-2001)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place 25
Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998)
Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five 26
Практика (1997-2004)
The Practice 27
Plan B (1997)
Plan B 28
Пророк (1997)
Glam 29
Причуды любви (1996)
Pompatus of Love, The 30
Mr. Show with Bob and David (1995-1998)
31
Партнеры (1995-1996)
Partners 32
Головы (1993)
Heads 33
Официант (1993)
The Waiter 34
Пенн и Теллер убиты (1989)
Penn & Teller Get Killed 35
Rap Master Ronnie: A Report Card (1988)
Rap Master Ronnie: A Report Card 36
Домашняя война (1987)
Morgan Stewart's Coming Home 37
Стиляги (1987)
Dudes 38
Игра в прятки (1987)
Hiding Out 39
Милашка в розовом (1986)
Pretty in Pink 40
Удивительные истории (1985-1987)
Amazing Stories 41
Noon Wine (1985)
Noon Wine 42
O.C. and Stiggs (1985)