Актеры

Джой Брайант

01 января 1970, 46 лет назад
Джой Брайант

 


Имя: Джой Брайант

Имя-оригинал: Joy Bryant

Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 октября, 1976

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Интересный факт: В 2002 году она получила приглашение принять участие в режиссёрском дебюте Дензела Вашингтона «История Антуана Фишера». Именно после этой роли её заметили[1], что вместе с сочетанием красоты и интеллекта Джой помогло в её дальнейшей карьере[2].

Фильмография:
Побег (2012)
Hit and Run ... Neve
Любовь кусается (сериал) (2011)
Love Bites ... Angie
Родители (сериал) (2010 – ...)
Parenthood ... Jasmine Trussell
The Ballot or the Bullet (2009)
The Ballot or the Bullet
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality ... Alice Thibadeau
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
Welcome Home, Roscoe Jenkins ... Bianca Kittles
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party ... Duck's Girlfriend
Бобби (2006)
Bobby ... Patricia
Разбогатей или сдохни (2005)
Get Rich or Die Tryin' ... Charlene
Лондон (2005)
London ... Mallory
Ключ от всех дверей (2005)
The Skeleton Key ... Jill
Rhythm City Volume One: Caught Up (видео) (2005)
Rhythm City Volume One: Caught Up ... Asia; короткометражка
Гавань (2004)
Haven ... Sheila
Красавцы (сериал) (2004-2011)
Entourage ... Joy Bryant
Тройная подстава (2004)
Three Way ... Rita Caswell
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2 ... Woman at Web
Лапочка (2003)
Honey ... Gina
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass ... Priscilla
Kite (2002)
Kite ... Shane's Mother; короткометражка
История Антуана Фишера (2002)
Antwone Fisher ... Cheryl Smolley
Шоу начинается (2002)
Showtime ... Lexi
Кармен: Хип-хопера (ТВ) (2001)
Carmen: A Hip Hopera ... Nikki
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Valerie Gallant