Новости

Джоди Фостер возьмет Джорджа Клуни в заложники

01 января 1970, 46 лет назад
Джоди Фостер возьмет Джорджа Клуни в заложники

 

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия TriStar Pictures в конкурентной борьбе с другими голливудскими кинокомпаниями приобрела права на триллер «Денежный монстр».

Режиссерское кресло проекта займет Джоди Фостер («Маленький человек Тейт», «Бобер»). В центре сюжета — ведущий популярной телепередачи Money Monster, который славится своими неоднозначными советами в отношении управления ценными бумагами. Вся страна начинает следить за развитием событий в прямом эфире, когда потерявший все свои деньги телезритель берет шоумена в заложники и заставляет его повлиять на повышение котировок акций нескольких компаний.

Для Фостер «Денежный монстр» станет четвертым полнометражным режиссерским проектом. В этом году Джоди была номинирована на премию «Эмми» за работу над одним из эпизодов сериала «Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black).



Роль телеведущего исполнит Джордж Клуни («Гравитация», «Охотники за сокровищами»). Компания TriStar Pictures, рассчитывающая приступить к съемкам триллера в начале следующего года, обеспечит создателям фильма бюджет в $30 млн.

Источник: "protv.ua"