Актеры

Джим Стёрджесс

01 января 1970, 46 лет назад
Джим Стёрджесс

 


Имя: Джим Стёрджесс

Имя-оригинал: Jim Sturgess

Карьера: Актер

Дата рождения: 16 мая, 1981

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,84

Награды: нет

Цитата: О работе в «Легенды ночных стражей»: Я не думал ни секунды, прежде чем понял, что я должен принять в этом участие. Вы знаете, это как будто прийти и рассказать историю, да ещё и с анимацией, совершено не похожую на все другие мультфильмы, которые я когда-либо видел, и с которыми мне приходилось иметь дело.

Интересный факт: Наибольшую известность получил после выхода фильмов «Двадцать одно» и "Параллельные миры"

Фильмография:
Параллельные миры (2012)
Upside Down ... Adam 1
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas ... Adam Ewing / Hae-Joo Im 2
Один день (2011)
One Day 3
Путь домой (2010)
The Way Back 4
Сидни Холл (2010)
Sidney Hall 5
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole 6
Бессердечный (2009)
Heartless 7
Переправа (2009)
Crossing Over 8
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking 9
Двадцать одно (2008)
21 10
Еще одна из рода Болейн (2008)
The Other Boleyn Girl 11
Через Вселенную (2007)
Across the Universe 12
Final Quest, The (2004)
Final Quest, The 13
Лицом к лицу (2004)
Mouth to Mouth 14
Поединок 2 (2004)
Second Quest, The 15
Last Detective, The (2003-2007)
Last Detective, The 16
Rehab (2003)
Rehab 17
Quest, The (2002)
Quest, The 18
Judge John Deed (2001-2007)
Judge John Deed 19
Thursday the 12th (2000)
Thursday the 12th 20
Дети других людей (2000)
Other People's Children 21
Багряный первоцвет (1999)
Scarlet Pimpernel, The 22
Вариант браунинга (1994)
Browning Version, The 23
Биение сердца (1992)
Heartbeat 24