Актеры

Джет Ли

01 января 1970, 46 лет назад
Джет Ли

 


Имя: Джет Ли

Имя-оригинал: Jet Li

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 26 апреля, 1963

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Пекин, Китай

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Я могу казаться очень крутым и смелым в фильмах, но стоит лишь какой-нибудь девушке близко ко мне подойти, как я покрываюсь румянцем, так как очень стеснителен.

Интересный факт: В девятилетнем возрасте стал лучшим мастером ушу на национальном чемпионате.

Фильмография:
Детектив-одиночка (2013)
The One Detective

Учитель (2013)
The Teacher ... Master Lung, слухи

Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2 ... Yin Yang 1
New Dragon Gate Inn (2012)
New Dragon Gate Inn ... Chow Wai On 2
Ocean Paradise (2010)
Ocean Paradise ... Wang Xingchang 3
Неудержимые (2010)
The Expendables ... Yin Yang 4
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye ... Chen Shaokuan 5
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor ... Emperor 6
Запретное царство (2008)
The Forbidden Kingdom ... The Monkey King / The Silent Monk 7
Полководцы (2007)
Tau ming chong ... General Pang Qingyun $13000000 8
Война (2007)
War ... Rogue 9
Бесстрашный (2006)
Huo Yuan Jia ... Huo Yuanjia 10
Дэнни Цепной пес (2005)
Danny the Dog ... Danny 11
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave ... Su 12
Герой (2002)
Ying xiong ... Nameless 13
Противостояние (2001)
The One ... Gabe Law / Gabriel Yulaw / Lawless $7500000 14
Поцелуй дракона (2001)
Kiss of the Dragon ... Liu Jian $5000000 15
Ромео должен умереть (2000)
Romeo Must Die ... Han Sing $2400000 16
Хитмэн (1998)
Sat sau ji wong ... Fu 17
Смертельное оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4 ... Wah Sing Ku 18
Американские приключения (1997)
Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see ... Wong Fei-Hung 19
Король приключений (1996)
Mo him wong ... Chow Si-Kit 20
Черная маска (1996)
Hak hap ... Tsui Chik / Black Mask 21
Степень риска (1995)
Shu dan long wei ... Kit Li 22
Телохранитель из Пекина (1994)
Zhong Nan Hai bao biao ... Allan Hui Ching-yeung / John Chang 23
Кулак легенды (1994)
Jing wu ying xiong ... Chen Zhen 24
Красный дракон (1994)
Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu ... Hung Hei-Kwun 25
Служители зла (1993)
Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu ... Chang Mo Kei 26
Однажды в Китае 3 (1993)
Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba ... Wong Fei-hung 27
Стальные когти (1993)
Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung ... Wong Fei-hung 28
Легенда о фехтовальщике (1992)
Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai ... Ling Wu Chung 29
Однажды в Китае 2 (1992)
Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung ... Wong Fei-Hung 30
Однажды в Китае (1991)
Wong Fei Hung ... Wong Fei-hung 31
Битва дракона (1989)
Long zai tian ya ... Jimmy Lee 32
Рожденный защищать (1986)
Zhong hua ying xiong ... Jet 33
Храм Шаолинь 3: Северный и Южный Шаолинь (1986)
Nan bei Shao Lin ... Zhi Ming 34
Храм Шаолинь 2: Бойцы Шаолинь (1984)
Shao Lin xiao zi ... San Lung 35
Храм Шаолинь (1982)
Shaolin Si ... Chieh Yuan $700 36
Тайный агент (1995)
Gei ba ba de xin ... Kung Wei 37
Shao Lin zhen gong fu (1994)
38
Легенда (1993)
Fong Sai Yuk ... Fong Sai-Yuk 39
Легенда 2 (1993)
Fong Sai Yuk juk jaap ... Fong Sai Yuk 40
Два воина (1993)
Tai ji: Zhang San Feng ... Junbao 41
Da ba gua (1992)
Da ba gua 42
Мастер (1989)
Long xing tian xia ... Jet 43
Dong fang ju long (1988)
44
Аббат Шаолиня (1988)
Shao Lin Hai Deng da shi 45
This Is Kung Fu (1987)
46
Zhong hua wu shu (1983)