Актеры

Джессика Уолтер

01 января 1970, 46 лет назад
Джессика Уолтер

 


Имя: Джессика Уолтер

Имя-оригинал: Jessica Walter

Карьера: Актриса

Дата рождения: 31 января, 1941

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: Эмми, 1975 год Победитель: Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме («Amy Prentiss»)

Цитата: Отчаянный? Так можно охарактеризовать любой тип поведения.

Интересный факт: Первого успеха в кино он добилась в 1971 году, появившись в триллере «Сыграйте мне туманно» с Клинтом Иствудом в главной роли, за которую актриса получила номинацию на «Золотой глобус».

Фильмография:
Замедленное развитие
Arrested Development ... Lucille Bluth
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules ... Lena Gold
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 – ...)
Retired at 35 ... Elaine Robbins
Гравитация (сериал) (2010)
Gravity ... Henrietta
Гравитация (2010), сериал
Gravity 4
Retired at 35 (2010)
Retired at 35 5
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2011), сериал
90210 6
Теория большого взрыва (2007-2012), сериал
The Big Bang Theory 7
Спасите Грейс (2007), сериал
Saving Grace 8
Дети без присмотра (2006)
Unaccompanied Minors 9
Чужая свадьба (2004)
I Do (But I Don't) 10
Замедленное развитие (2003-2006), сериал
Arrested Development 11
Кукла (2002)
Dummy 12
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Eleanor Reynolds 13
Обменяться женами (2001)
My Best Friend's Wife 14
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 15
Джек и Джилл (1999-2001), сериал
Jack & Jill 16
Журнал мод (1997-2003), сериал
Just Shoot Me! 17
Вавилон 5 (1994-1998), сериал
Babylon 5 18
Призрак в машине (1993)
Ghost in the Machine 19
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Anna Kopell 20
Одна жизнь, чтобы жить (1989-2009), сериал
One Life to Live 21
Катушка (1988)
Tapeheads 22
Она написала убийство (1984-1996), сериал
Murder, She Wrote 23
Отель (1983-1988), сериал
Hotel 24
Охотник Джон (1979-1986), сериал
Trapper John, M.D. 25
Победа у Энтеббе (1976)
Victory at Entebbe 26
Сыграй мне перед смертью (1971)
Play Misty for Me 27
Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), сериал
Marcus Welby, M.D. 28
Железная сторона (1967-1975), сериал
Ironside 29
Гран при (1966)
Grand Prix 30
Арчер (2009-2010)
Archer 31
Гимнастки (2009)
Make It or Break It 32
Земля до начала времен (2007-2008)
Land Before Time, The 33
Правила совместной жизни (2007)
Rules of Engagement 34
Счастливый час (2006-2008)
Happy Hour 35
Жизнь и приключения Джунипер Ли (2005)
Life and Times of Juniper Lee, The 36
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
Slums of Beverly Hills 37
Mother Knows Best (1997)
Mother Knows Best 38
Doomsday Rock (1997)
Doomsday Rock 39
Полтергейст: Наследие (1996-1999)
Poltergeist: The Legacy 40
Искусительница (1995)
Temptress 41
Прикосновение ангела (1994-2003)
Touched by an Angel 42
Волшебный школьный автобус (1994-1998)
Magic School Bus, The 43
Уходящая жизнь (1994)
Leave of Absence 44
ППУ (1994)
PCU 45
Семья динозавров (1991-1994)
Dinosaurs 46
Пираты темной воды (1991-1992)
Pirates of Dark Water, The 47
Тренер (1989-1997)
Coach 48
Песня Дженни (1988)
Jenny's Song 49
Aaron's Way: The Harvest (1988)
Aaron's Way: The Harvest 50
Убийца в зеркале (1986)
Killer in the Mirror 51
Execution, The (1985)
Execution, The 52
Return of Marcus Welby, M.D., The (1984)
Return of Marcus Welby, M.D., The 53
Secret Places (1984)
Secret Places 54
Парнишка из Фламинго (1984)
Flamingo Kid, The 55
Ребёнок четверга (1983)
Thursday's Child 56
Мэтт Хьюстон (1982-1985)
Matt Houston 57
Joanie Loves Chachi (1982-1983)
Joanie Loves Chachi 58
Spring Fever (1982)
Spring Fever 59
Miracle on Ice (1981)
Miracle on Ice 60
Scruples (1981)
Scruples 61
Обезьянник (1981)
Going Ape! 62
Частный детектив Магнум (1980-1988)
Magnum, P.I. 63
Knots Landing (1979-1993)
64
She's Dressed to Kill (1979)
She's Dressed to Kill 65
Vampire (1979)
Vampire 66
Золотая девушка (1979)
Goldengirl 67
Wild and Wooly (1978)
Wild and Wooly 68
Secrets of Three Hungry Wives (1978)
Secrets of Three Hungry Wives 69
Доктор Стрэйндж (1978)
Dr. Strange 70
Колеса (1978)
Wheels 71
Лодка любви (1977-1986)
The Love Boat 72
Black Market Baby (1977)
Black Market Baby 73
Чудо-женщина (1976-1979)
Wonder Woman 74
Having Babies (1976)
75
Gibbsville (1976)
Gibbsville 76
Hurricane (1974)
Hurricane 77
Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь (1974)
Columbo: Mind Over Mayhem 78
Барнаби Джонс (1973-1980)
Barnaby Jones 79
Magician, The (1973-1974)
Magician, The 80
Tenafly (1973-1974)
Tenafly 81
ABC Специально после школы (1972-1995)
ABC Afterschool Specials 82
Улицы Сан Франциско (1972-1977)
The Streets of San Francisco 83
Баначек (1972-1974)
Banacek 84
Jigsaw (1972)
Jigsaw 85
Шестое чувство (1972)
Sixth Sense, The 86
Women in Chains (1972)
Women in Chains 87
Дом для каникул (1972)
Home for the Holidays 88
Коломбо (1971-2003)
Columbo 89
McMillan & Wife (1971-1977)
90
Кеннон (1971-1976)
Cannon 91
Alias Smith and Jones (1971-1973)
Alias Smith and Jones 92
They Call It Murder (1971)
93
МакКлауд (1970-1977)
McCloud 94
Most Deadly Game, The (1970-1971)
95
Медицинский центр (1969-1976)
Medical Center 96
Love, American Style (1969-1974)
97
Бессмертный (1969)
Immortal, The 98
Three's a Crowd (1969)
Three's a Crowd 99
Первый номер (1969)
Number One 100
Отдел 5-O (1968-1980)
Hawaii Five-O 101
Наименование игры (1968-1971)
The Name of the Game 102
Требуется вор (1968-1970)
It Takes a Thief 103
Kiss Me Kate (1968)
Kiss Me Kate 104
Прощай, Брейверман (1968)
Bye Bye Braverman 105
Менникс (1967-1975)
Mannix 106
Миссия невыполнима (1966-1973)
Mission: Impossible 107
Группа (1966)
Group, The 108
ФБР (1965-1974)
The F.B.I. 109
Флиппер (1964-1968)
Flipper 110
Жулики (1964-1965)
Rogues, The 111
Лилит (1964)
Lilith 112
Беглец (1963-1967)
The Fugitive 113
Час Альфреда Хичкока (1962-1965)
Alfred Hitchcock Hour, The 114
Бен Кэйси (1961-1966)
Ben Casey 115
Защитники (1961-1965)
Defenders, The 116
Шоссе 66 (1960-1964)
Route 66 117
Обнаженный город (1958-1963)
Naked City 118
Зал славы Hallmark (1951-2009)
Hallmark Hall of Fame 119
Любовь к жизни (1951-1980)
Love of Life