Актеры

Джессика Честейн

01 января 1970, 46 лет назад
Джессика Честейн

 


Имя: Джессика Честейн

Имя-оригинал: Jessica Chastain

Карьера: Актриса, Продюссер

Дата рождения: 24 марта, 1977

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США

Рост, м: 1,63

Награды: нет

Цитата: Как ни странно, но меня не узнают на улицах

Интересный факт: Джессика Честейн — веган.

Фильмография:
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Самый пьяный округ в мире(2012)
Lawless
Untitled Jeff Nichols Project(2011)
Untitled Jeff Nichols Project
Поля (2011)
Texas Killing Fields
Прислуга (2011)
The Help
Кориолан (2011)
Coriolanus
Древо жизни (2011)
The Tree of Life
Долг (2010)
The Debt
Саломейби? (2010)
Wilde Salome
Мальчик в коробке (2009)
Stolen
Вперед, в прошлое! (2007), сериал
Journeyman
Рядом с домом (2005-2007)
Close to Home
Вероника Марс (2004-2007), сериал
Veronica Mars
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER
Пуаро (1989-2008), сериал
Poirot
Джолин (2008)
Jolene
Доказательства (2006)
Evidence, The
Пираты семи морей: Черная борода (2006)
Blackbeard
Law & Order: Trial by Jury (2005)
Dark Shadows (2004)
Dark Shadows