Актеры

Джессика Альба

01 января 1970, 46 лет назад
Джессика Альба

 


Имя: Джессика Альба

Имя-оригинал: Jessica Alba

Карьера: Актриса, продюсер

Дата рождения: 28 апреля, 1981

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Помона, Калифорния, США

Рост, м: 1,69

Награды: 2000 Saturn Award Лучшая телеактриса Тёмный ангел 2001 Special Achievement Award Перспективная актриса года Тёмный ангел 2001 TV Guide Awards Прорыв года Тёмный ангел 2001 Teen Choice Awards Лучшая актриса Тёмный ангел 2003 DVD Exclusive Awards Лучшая женская роль в фильме Интимный словарь 2006 MTV Movie Award Сексуальная актёрская игра Город грехов 2007 Spike Guys' Choice Awards Горячая Джессика 2008 Blimp Award Лучшая звезда фильма Фантастическая четвёрка 4 2008 Teen Choice Award Лучшая актриса: ужасы/триллер Глаз

Цитата: Я не тусую с крутыми голливудскими людьми. Я не пытаюсь подружиться с людьми только потому что они знамениты.

Интересный факт: Некоторые банки отказываются предоставлять Джессике новые кредитные карты, слишком уж часто она их теряет. Рекорд актрисы - 9 кредитных карт "American Express" за 18 месяцев

Фильмография:
1994 Затерянный лагерь (Camp Nowhere) Гэйл Томсон
1994 Тайный мир Алекс Мак (The Secret World of Alex Mack) Джессика Джонас
1995—1997 Флиппер (Flipper) Майя Элл Грэхэм
1995 Восход Венеры (Venus Rising) Молодая Ева
1996 Специальный выпуск после школы (ABC After School Specials) Кристи
1996 Надежда Чикаго (Chicago Hope) Флори Эрнандез
1998 Южный Бруклин (Brooklyn South) Медисса Хауэр
1998 Беверли-Хиллз, 90210 (Beverly Hills, 90210) Лиэнн
1998 Лодка любви (The Love Boat: The Next Wave) Лэйла
1999 Панки (P.U.N.K.S.) Саманта Свобода
1999 Нецелованная (Never Been Kissed) Кирстен Лиозис
1999 Рука-убийца (Idle Hands) Молли
2000 Паранойя (Paranoid) Хлоя
2000—2002 Тёмный ангел (Dark Angel) Макс Гевара/X5-452
2003 Интимный словарь (The Sleeping Dictionary) Сэлима
2003 Лапочка (Honey) Хани Дэниэлс
2004 Красавцы (Entourage) камео
2005 Город грехов (Sin City) Нэнси Каллахан
2005 Фантастическая четвёрка (Fantastic Four) Сью Сторм/Невидимая леди
2005 Добро пожаловать в рай! (Into the Blue) Сэм
2007 Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера (Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer) Сью Сторм/Невидимая леди
2007 Удачи, Чак (Good Luck Chuck) Кэм Вэкслер
2007 Десять (The Ten) Лиз Энн Блэйзер
2007 Наркоз (Awake) Сэм Локвуд
2007 Привет, Билл! (Meet Bill) Люси
2008 Глаз (The Eye) Синди Уэллс
2008 Секс Гуру (The Love Guru) Джейн Буллард
2009 Офис (The Office) Софи
2010 Убийца внутри меня (The Killer Inside Me) Джойс Лейклэнд
2010 День Святого Валентина (Valentine’s Day) Морли Кларксон
2010 Мачете (Machete) Сартана Ривера
2010 Тайный знак (An Invisible Sign) Мона Грей
2010 Знакомство с Факерами 2 (Little Fockers) Энди Гарсия
2011 Дети шпионов 4: Армагеддон (Spy Kids 4: All the Time in the World) Марисса Кортес Уилсон
2013 Город грехов 2 (Sin City: A Dame to Kill For) Нэнси Каллахан
2013 Мачете убивает (Machete Kills) Сартана