Актеры

Джереми Пивен

01 января 1970, 46 лет назад
Джереми Пивен

 


Имя: Джереми Пивен

Имя-оригинал: Jeremy Piven

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 26 июля, 1965

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,78

Награды: Золотой глобус, 2008 год Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Красавцы») Эмми, 2008 год Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Красавцы») Эмми, 2007 год Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Красавцы») Эмми, 2006 год Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Красавцы»)

Цитата: В каждом человеке намешано столько всего странного, что мы априори не можем быть единым целым.

Интересный факт: Владеет особняком в Малибу, который купил у хоккеиста Криса Келиоса.

Фильмография:
гент под прикрытием (2012)
So Undercover ... Armon 1
Пираты! Банда неудачников (2012)
The Pirates! Band of Misfits ... Black Bellamy, озвучка 2
Я устал от тебя (2011)
I Melt with You ... Ron 3
Дети шпионов 4: Армагеддон (2011)
Spy Kids: All the Time in the World in 4D ... Danger D'Amo / Tick Tock / Time Keeper 4
Waska (2010)
Waska 5
Звук разума (2010)
Sound of Mind ... Richard, слухи 6
Продавец (2009)
The Goods: Live Hard, Sell Hard ... Don Ready 7
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla ... Roman 8
Королевство (2007)
The Kingdom ... Damon Schmidt 9
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces ... Buddy Israel 10
Не уступить Штейнам (2006)
Keeping Up with the Steins ... Adam Fiedler 11
Тачки (2006)
Cars ... Harv, озвучка 12
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money ... Jerry 13
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage ... Ari Gold 14
Первая дочь (2004)
Chasing Liberty ... Alan Weiss 15
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3 ... Ross Giggins 16
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury ... Lawrence Green 17
Старая закалка (2003)
Old School ... Dean Gordon 'Cheese' Pritchard 18
Сумеречная зона (2002-2003), сериал
The Twilight Zone ... Tyler Ward 19
Шоссе (2002)
Highway ... Scawldy 20
Лига справедливости (2001-2006), сериал
Justice League ... Elongated Man 21
Интуиция (2001)
Serendipity ... Dean Kansky 22
Час пик 2 (2001)
Rush Hour 2 ... Versace Salesman 23
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down ... Wolcott 24
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), сериал
Buzz Lightyear of Star Command ... Brain Pod #57, озвучка 25
Роковые письма (2000)
Red Letters ... Thurston Clarque 26
Команда (2000)
The Crew ... Det. Steve Menteer 27
Семьянин (2000)
The Family Man ... Arnie 28
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Nicholas 29
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things ... Michael Berkow 30
Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room ... Billy 31
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
Grosse Pointe Blank ... Paul Spericki 32
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls ... Henry Castillo, LAPD 33
Больше, чем жизнь (1996)
Larger Than Life ... Walter 34
Рапсодия Майами (1995)
Miami Rhapsody ... Mitchell 35
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
Dr. Jekyll and Ms. Hyde ... Pete Walston 36
Схватка (1995)
Heat ... Dr. Bob 37
Надежда Чикаго (1994-2000), сериал
Chicago Hope ... Godfrey Nabbott 38
Грейс в огне (1993-1998), сериал
Grace Under Fire ... Spence Kovak 39
Ночь страшного суда (1993)
Judgment Night ... Ray Cochran 40
Двадцать баксов (1993)
Twenty Bucks ... Nervous Quick-Mart Clerk 41
Шоу Ларри Сандерса (1992-1998), сериал
The Larry Sanders Show ... Jerry Capen 42
Боб Робертс (1992)
Bob Roberts ... Candle Seller 43
Ох, уж эти детки! (1991-2004), сериал
Rugrats ... дополнительные голоса, озвучка 44
Сейнфелд (1990-1998)
Seinfeld ... Michael Barth 45
Белый дворец (1990)
White Palace ... Kahn 46
Кидалы (1990)
The Grifters ... Sailor - Freshman 47
Скажи что-нибудь (1989)
Say Anything... ... Mark 48
A Cat's Tale (2008)
A Cat's Tale ... Blackie, озвучка 49
Скуби-Ду: Где моя мумия? (2005)
Scooby Doo in Where's My Mummy? ... Rock Rivers, озвучка 50
Новый Человек-паук (2003)
Spider-Man: The New Animated Series ... Roland Gaines 51
Me and Daphne (2002)
Me and Daphne ... Interviewer; короткометражка 52
Партнеры (1999)
Partners ... Nick 53
Купидон (1998-1999)
Cupid ... Cupid 54
Феникс (1998)
Phoenix ... Fred Shuster 55
Дон Кинг: Только в Америке (1997)
Don King: Only in America ... Hank Schwartz 56
Напиши сценарий (1997)
Just Write ... Harold McMurphy 57
Формула успеха (1996)
E=mc2 ... Dr. Paul Higgins 58
Серьезное дело (1996)
Livers Ain't Cheap ... John 59
Layin' Low (1996)
Layin' Low ... Jerry 60
The Drew Carey Show (1995-2004)
The Drew Carey Show ... Spence Kovak 61
Эллен (1994-1998)
Ellen ... Spence Kovak 62
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man ... Victor DeMann, озвучка 63
Билет (1994)
Ticket, The ... Miles Mountjoy; короткометражка 64
Вдвоём (1994)
Twogether ... Arnie 65
ППУ (1994)
PCU ... James 'Droz' Andrews 66
Патрульная машина 54 (1994)
Car 54, Where Are You? ... Herbert Hortz 67
Путаница (1994)
Floundering ... Guy 68
Двенадцать ноль одна по полуночи (1993)
12:01 ... Howard Richter 69
Химия тела 2 (1992)
Body Chemistry II: Voice of a Stranger ... Patrolman 70
Вот такие соседи (1992)
There Goes the Neighborhood ... Albert Lodge 71
Одиночки (1992)
Singles ... Doug Hughley 72
Игрок (1992)
Player, The ... Steve Reeves 73
Кэрол и компания (1990)
Carol & Company ... Skit characters 74
Тренер (1989-1997)
Coach ... Spence Kovak 75
Истории Элвиса (1989)
Elvis Stories ... Lenny; короткометражка 76
Лукас (1986)
Lucas ... Spike 77
Одно безумное лето (1986)
One Crazy Summer ... Ty