Новости

Джерард Батлер станет египетским богом

01 января 1970, 46 лет назад
Джерард Батлер станет египетским богом

 

Актер примет участие в фэнтезийном кинопроекте режиссера Алекса Пройаса «Боги Египта» (Gods of Egypt).

Звезда «Рок-н-рольщика» и «Падения с Олимпа», американский актер Джерард Батлер, дал свое согласие на участие в проекте режиссера Алекса Пройаса «Боги Египта» (Gods of Egypt).

Последняя работа Пройаса «Знамение» датирована 2009 годом. В течение четырех лет режиссер вынашивал планы снять ленту в жанре фэнтези, основанную на египетской мифологии. Недавно дело сдвинулось с мертвой точки: Мэтт Сазама приступил к написанию сценария, а Пройас начал подбирать актеров.

Джерарду Батлеру в новом фильме предстоит сыграть Сета – бога, ответственного за беды и катастрофы. По легенде, он убивает родного брата Осириса, за что небесный бог Гор намерен ему отомстить. Сет оказывается проворнее и уходит от расплаты, но Осирис не оставляет надежды наказать братоубийцу. Он берет себе в помощники смертного – обычного человека, промышляющего воровством, и вместе с богом солнца Ра они снова вызывают Сета на бой.

okino.ua

Когда именно «Боги Египта» выйдут на экраны, пока неизвестно, однако это не повод скучать по Джерарду Батлеру. Смотрите «Игру их жизни» – драму о футбольном чемпионате 1950г. в Бразилии. В этом фильме, основанном на реальных событиях, Батлер сыграл главную роль.

Вы уже пользуетесь приложением DIVAN.TV для планшетов? Торопитесь! 30 сентября 2013г. – последний день, когда вы можете зарегистрироваться и получить бесплатный доступ ко всему контенту сервиса на целый месяц!