Новости

Джерард Батлер решился на ограбление банка

01 января 1970, 46 лет назад
Джерард Батлер решился на ограбление банка

 

Джерард Батлер сыграет центральную роль в фильме-ограблении «Вертеп разбойников» (Den of Thieves). Кроме того, звезда «300 спартанцев» планирует спродюсировать картину, постановщиком которой выступит Кристиан Гьюдгэст.

 

С кинематографистом, дебютирующим в режиссуре, актера уже связывает грядущий проект «Падение Лондона». Гьюдгэст приложил руку к сценарию сиквела прошлогоднего боевика Антуана Фукуа. Текстом новой ленты, к которой теперь прикреплен Батлер, он занимался совместно с Полом Шойрингом. По сюжету легендарная банда грабителей банков решает обчистить лос-анджелесское отделение Федеральной резервной системы прямо под носом у представителей шерифа.

Продюсерами картины станут Марк Кантон («300 спартанцев: Рассвет империи», «Война богов: Бессмертные»), Райан Кэвэна («Боец», «Нокаут»), Такер Тули («Области тьмы», «Мы — Миллеры») и партнер Джерарда по компании G-Base Алан Сигел. Робби Бреннер («Далласский клуб покупателей») будет курировать фильм для студии Relativity, продающей права на «Вертеп разбойников» на кинорынке в Канне.

Батлер в настоящий момент занят на съемках «Богов Египта» Алекса Пройаса. Последним проектом с его участием было «Падение Олимпа», взявшее кассу в 161 млн долларов при 70-миллионных затратах на производство.

Источник: "protv.ua"