Актеры

Джеффри Джонс

01 января 1970, 46 лет назад
Джеффри Джонс

 


Имя: Джеффри Джонс

Имя-оригинал: Jeffrey Jones

Карьера: Актер

Дата рождения: 28 сентября, 1946

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,94

Награды: нет

Цитата: Надеюсь, фильмы в которых я снимался когда-то до сих пор тепло принимаются публикой.

Интересный факт: Персонаж мистер Эдвард Руни, декан в картине 'Выходной день Ферриса Бьюлера', сделал актёра настоящим кумиром. Самоуверенный Руни, одержимый стремлением поймать заядлого прогульщика Ферриса Бьюлера, стал символом напыщенности ненависти к сторонникам авторитарной власти.

Фильмография:
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)
Hemingway & Gellhorn ... Charles Colebaugh
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy? ... Richard Cummings 2
Дедвуд (2004-2006), сериал
Deadwood ... A.W. Merrick 3
Лига справедливости (2001-2006), сериал
Justice League ... Sir Swami 4
Торчки (2001)
How High ... Vice President 5
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2 ... Joe Potter 6
Сердцеедки (2001)
Heartbreakers ... Mr. Appel 7
Свой парень (2000)
Company Man ... Sen. Biggs 8
Людоед (1999)
Ravenous ... Col. Hart 9
Сонная лощина (1999)
Sleepy Hollow ... Reverend Steenwyck 10
Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little ... Uncle Crenshaw Little 11
Мухоловка (1997)
Flypaper ... Roger 12
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate ... Eddie Barzoon 13
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Dr. Scott Perkins 14
Ангел мести (1995)
The Avenging Angel ... Brother Milton Long 15
Эд Вуд (1994)
Ed Wood ... Criswell 16
Оставайтесь с нами (1992)
Stay Tuned ... Spike 17
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
The Hunt for Red October ... Oliver Wendell 'Skip' Tyler 18
Байки из склепа (1989-1996), сериал
Tales from the Crypt ... Prof. Finley 19
Вальмон (1989)
Valmont ... Gercourt 20
Кто такой Гарри Крамб? (1989)
Who's Harry Crumb? ... Eliot Draisen 21
Без единой улики (1988)
Without a Clue ... Inspector Lestrade 22
Битлджус (1988)
Beetle Juice ... Charles 23
Если наступит завтра (1986), сериал
If Tomorrow Comes ... Budge Hollander 24
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
Ferris Bueller's Day Off ... Ed Rooney 25
Говард - утка (1986)
Howard the Duck ... Dr. Walter Jenning 26
Трансильвания 6-5000 (1985)
Transylvania 6-5000 ... Lepescu 27
Амадей (1984)
Amadeus ... Emperor Joseph II 28
Легкие деньги (1983)
Easy Money ... Clive Barlow 29
Par 6 (2002)
Par 6 ... Lloyd Bator Jenkins 30
Захватчик ЗИМ (2001-2003)
Invader ZIM ... Presidentman 31
И пока отец не разлучит нас (2001)
Till Dad Do Us Part ... Brady 32
В раю рыбой не кормят (1998)
There's No Fish Food in Heaven ... Minister Pete 33
Вредитель (1997)
Pest, The ... Gustav Shank 34
Суровое испытание (1996)
Crucible, The ... Thomas Putnam 35
Bombmeister (1995)
Bombmeister 36
Гость (1995)
Houseguest ... Dr. Ron Timmerman 37
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man ... озвучка 38
Extra Terrorestrial Alien Encounter (1994)
Extra Terrorestrial Alien Encounter ... Chairman L.C. Clench; короткометражка 39
Кот Ик (1992-1997)
Eek! the Cat ... Sloth, озвучка 40
Мама и папа, спасите мир! (1992)
Mom and Dad Save the World ... Dick Nelson 41
Что я делала этим летом (1992)
Out on a Limb ... Matt Skearns, Peter Van Der Haven 42
Только через ее труп (1989)
Enid Is Sleeping ... Floyd 43
DTV Monster Hits (1987)
DTV Monster Hits ... Slave in the Magic Mirror 44
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues ... Buffalo Bill 45
Hanoi Hilton, The (1987)
Hanoi Hilton, The ... Fischer 46
George Washington II: The Forging of a Nation (1986)
George Washington II: The Forging of a Nation ... Thomas Jefferson 47
Сумеречная зона (1985-1989)
The Twilight Zone ... Carl Wilkerson 48
Удивительные истории (1985-1987)
Amazing Stories ... John Baldwin 49
A Fine Romance (1983)
A Fine Romance ... Harr 50
Ремингтон Стил (1982-1987)
Remington Steele ... Clifford Conant 51
Солдат (1982)
Soldier, The ... U.S. Assistant Secretary of Defense 52
Interrogation in Budapest (1978)
Interrogation in Budapest 53
Тайная служба (1977)
Secret Service ... Sgt. Wilson 54
Adams Chronicles, The (1976)
Adams Chronicles, The 55
Коджак (1973-1978)
Kojak ... Attendant 56
Revolutionary, The (1970)
Revolutionary, The 57