Новости

Дженнифер Энистон обид не забывает

01 января 1970, 46 лет назад
Дженнифер Энистон обид не забывает

 

Во время съемок нового фильма с участием голливудской актрисы Дженнифер Энистон случился казус. Актриса приостановила съемки картины, когда узнала, что одну из героинь зовут так же, как и соперницу по жизни – Анджелина.

Перед выходом на площадку Энистон прочитала сценарий и ужаснулась от того, что в нем встречается имя Энджи. От негодования и обиды она даже какое-то время не могла говорить. А потом поставила ультиматум режиссеру: или меняется имя, или она отказывается от проекта. Сказано – сделано. Актриса не появилась на съемочной площадке до тех пор, пока не было удовлетворено ее желание. Тем самым она задержала рабочий процесс фильма «Без любви виноватый» (Squirrels to the Nuts) на несколько дней.

Героиню по имени Энжи переименовали в Иззи, однако на этом проблемы у создателей картины не закончились. Чувства Джен были уязвлены настолько, что она отыгралась на менеджменте проекта по полной! Звезда потребовала покрывать все ее личные расходы и расходы ее команды, а также оплачивать проживание в пятизвездочном отеле и ужины в дорогих ресторанах. И это при том, что Энистон знала: бюджет фильма очень скромный, и остальные актеры пошли навстречу авторам, умерив свои аппетиты.

Потому что не надо обижать женщину!

protv.ua

Крепко засела в сердце Энистон злость на разлучницу Джоли… Ну да пусть женщины сами выясняют отношения, а вас мы приглашаем смотреть романтическую мелодраму «Любовь Случается» с обидчивой Дженнифер в главной роли.

Перейти к просмотру