Актеры

Джексон Рэтбоун

01 января 1970, 46 лет назад
Джексон Рэтбоун

 


Имя: Джексон Рэтбоун

Имя-оригинал: Jackson Rathbone

Карьера: Актер, Продюсер, Композитор

Дата рождения: 21 декабря, 1984

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Сингапур

Рост, м: 1,77

Награды: Золотая малина, 2011 год Худшая мужская роль второго плана («Повелитель стихий»)

Цитата: Вожделение на вкус как текила, а любовь - как виски.

Интересный факт: Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом (Техас).

Фильмография:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Jasper Hale
Ковбойши и ангелы (2012)
Cowgirls n' Angels ... Justin Wood
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Jasper Hale
Большие планы (сериал) (2011)
Aim High ... Nick Green
100 Monkeys: Modern Times (видео) (2011)
100 Monkeys: Modern Times ... Red; короткометражка
Снова молоды (видео) (2010)
Young Again ... Adult Ethan; короткометражка
100 Monkeys: Live and Kickin' Part Too (видео) (2010)
100 Monkeys: Live and Kickin' Part Too
Необычная семья (сериал) (2010 – ...)
No Ordinary Family ... Trent Stafford
Подруга (2010)
Girlfriend ... Russ
Повелитель стихий (2010)
The Last Airbender ... Sokka
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse ... Jasper Hale
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon ... Jasper Hale
Боль (2009)
Hurt ... Conrad Coltrane
Страх (2009)
Dread ... Stephen Grace
С. Дарко (видео) (2009)
S. Darko ... Jeremy
Чистильщик (сериал) (2008-2009)
The Cleaner ... JoeyСумерки (2008)
Twilight ... Jasper
Выпускной угар, или День самоуправления (видео) (2008)
Senior Skip Day ... Snippy
Большой Стэн (2007)
Big Stan ... Robbie
Долина света (ТВ) (2007)
The Valley of Light ... Travis
Утренняя молитва (2006)
Там, где кончается река (2005)
River's End ... Jimmy
Рядом с домом (сериал) (2005-2007)
Close to Home ... Scott Fields
Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)
Criminal Minds ... Adam Jackson / Amanda
Война в доме (сериал) (2005-2007)
The War at Home ... Dylan
Славные люди (сериал) (2005-2006)
Beautiful People ... Nicholas Fiske
О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
The O.C. ... Justin