Актеры

Джеки Уивер

01 января 1970, 46 лет назад
Джеки Уивер

 


Имя: Джеки Уивер

Имя-оригинал: Jacki Weaver

Карьера: Актриса

Дата рождения: 25 мая, 1947

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Рост, м: 1,57

Награды: нет

Цитата: Вот уж не ждала такой чести после 48 лет занятий актерской профессией. Поверить не могу! (О номинации на премию Оскар в категории "Лучшая актриса в роли второго плана" за фильм "Царство животных")

Интересный факт: После публикации интервью, в котором Джеки признала своим идолом Эстель Вильямс, актриса пригласила ее на празднование 90-летия.

Фильмография:
Мой парень – псих (2012)
Silver Linings Playbook ... Dolores
Немножко женаты (2012)
The Five-Year Engagement ... Sylvia Dickerson-Barnes
Summer Coda (2010)
Summer Coda ... Jen
По волчьим законам (2009)
Animal Kingdom ... Janine 'Smurf' Cody
Early Checkout (2009)
Early Checkout ... Cleaner; короткометражка
Три слепые мыши (2008)
Three Blind Mice ... Bernie
Наслаждение (сериал) (2007-2010)
Satisfaction ... Gillian
The Two-Wheeled Time Machine (1997)
The Two-Wheeled Time Machine ... Old alice; короткометражка
Так поступают все (1996)
Cosi ... Cherry
The Perfectionist (1987)
The Perfectionist ... Barbara Gunn
Abra Cadabra (1983)
Abra Cadabra ... Primrose Buttercup, озвучка
Squizzy Taylor (1982)
Squizzy Taylor ... Dolly
Вода под мостом (ТВ) (1980)
Water Under the Bridge ... Maggie McGhee
Do I Have to Kill My Child? (ТВ) (1976)
Do I Have to Kill My Child?
Alvin Purple (сериал) (1976)
Alvin Purple ... Emily
Caddie (1976)
Caddie ... Josie
Polly My Love (ТВ) (1975)
Polly My Love ... Polly
The Removalists (1975)
The Removalists ... Marilyn Carter
Пикник у Висячей скалы (1975)
Picnic at Hanging Rock ... Minnie
Петерсен (1974)
Petersen ... Susie Petersen
Alvin Purple (1973)
Alvin Purple ... Second Sugar Girl
Stork (1971)
Stork ... Anna
The Schoolmistress (ТВ) (1967)
The Schoolmistress