Новости

Джеки Чан готов стать Неудержимым

01 января 1970, 46 лет назад
Джеки Чан готов стать Неудержимым

 

В разговоре с журналистами IGN Джеки Чан поделился своими планами на будущее и рассказал о желании присоединиться к звездной команде героев боевиков.

«Буквально на днях я получил звонок от Сильвестра Сталлоне с приглашением сыграть в четвертом фильме о Неудержимых, — заявил актер. — Я готов, но предложил Слаю серьезно увеличить мое экранное время. Мы уже проводили переговоры относительно моего участия в сиквеле и триквеле. Раньше я отвечал отказом, потому что не хотел соглашаться на роль на пять минут. Не успеет публика обрадоваться моему появлению, как я уже пропаду с экрана».

Чан также отметил, что он не планирует начинать работу над третьим фильмом серии «Пьяный мастер». «Разговоры о триквеле ходят давно, но никто так и не смог написать достойный сценарий, — отметил Джеки. — В первой части у нас был неверный посыл, а потому мне пришлось сняться в сиквеле и показать, что ничего хорошего в пьянстве нет. Мне кажется, в качестве триквела можно рассматривать "Каратэ-пацана". На съемках этого фильма я понял, что стал учителем, а Джейдена Смита можно было бы назвать юным Джеки Чаном. Не думаю, что "Пьяному мастеру" нужно продолжение».

«Я пока не соглашаюсь на участие в проекте "Час пик 4", — сказал Чан. — Студия хочет приступить к работе над новым фильмом франшизы, но я требую, чтобы мне сначала показали текст. Квадриквел нужен кинокомпании, а не мне. Я считаю, что нет смысла работать по слабому сценарию».

Недавно Джеки завершил съемки в приключенческом фильме «Меч дракона». Компанию в актерском составе ему составили Джон Кьюсак и Эдриен Броуди. В планах Чана остается и работа над сиквелом «Каратэ-пацана».

Источник: "protv.ua"