Актеры

Джек Уорден

01 января 1970, 46 лет назад
Джек Уорден

 


Имя: Джек Уорден

Имя-оригинал: Jack Warden

Карьера: Актер

Дата рождения: 18 сентября, 1920

Дата смерти: 19 июля, 2006, 85 лет

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Ньюарк, Нью-Джерси, США

Рост, м: 1,79

Награды: Эмми, 1972 год Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале («Песня Брайана»)

Цитата: Жизнь - это состояние души.

Интересный факт: В 1938—1944 годах служил на флоте, участвовал в боевых операциях.

Фильмография:
Дублеры (2000)
The Replacements ... Edward O'Neil 1
Фландрийский пес (1999)
A Dog of Flanders ... Jehan Daas 2
Булворд (1998)
Bulworth ... Eddie Davers 3
Трудный ребенок 3 (1995)
Problem Child 3: Junior in Love ... Big Ben 4
Пока ты спал (1995)
While You Were Sleeping ... Saul 5
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite ... Tiresias 6
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead ... Joe Heff 7
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway ... Julian Marx 8
Ночь в большом городе (1992)
Night and the City ... Al Grossman 9
Игрушки (1992)
Toys ... Old General Zevo 10
Трудный ребенок 2 (1991)
Problem Child 2 ... 'Big' Ben Healy 11
Трудный ребенок (1990)
Problem Child ... Big Ben 12
Вердикт (1982)
The Verdict ... Mickey Morrissey 13
Точная копия (1981)
Carbon Copy ... Nelson Longhurst 14
Большое ограбление Маппетов (1981)
The Great Muppet Caper ... Mike Tarkanian 15
Большое ограбление Маппетов (1981)
The Great Muppet Caper ... Mike Tarkanian 16
Подержанные автомобили (1980)
Used Cars ... Roy L. Fuchs, Luke Fuchs 17
Правосудие для всех (1979)
...And Justice for All ... Judge Francis Rayford 18
Будучи там (1979)
Being There ... President 19
Смерть на Ниле (1978)
Death on the Nile ... Doctor Ludwig Bessner 20
Небеса могут подождать (1978)
Heaven Can Wait ... Max Corkle 21
Рейд на Энтеббе (1977)
Raid on Entebbe ... Lt. Gen. Mordechai Gur 22
Вся президентская рать (1976)
All the President's Men ... Harry M. Rosenfeld 23
Шампунь (1975)
Shampoo ... Lester 24
Билли-две шляпы (1974)
Billy Two Hats ... Sheriff Henry Gifford 25
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
The Man Who Loved Cat Dancing ... Dawes 26
Великие представления (1972-2009), сериал
Great Performances ... Gus 27
Такая женщина (1959)
That Kind of Woman ... Kelly 28
12 разгневанных мужчин (1957)
12 Angry Men ... Juror #7 29
Диснейленд (1954-1990), сериал
Disneyland ... Lt. Fergus 30
Отныне и во веки веков (1953)
From Here to Eternity ... Cpl. Buckley 31
Глава правления (1998)
Chairman of the Board ... Armand McMillan 32
Грязная работа (1998)
Dirty Work ... 'Pops' McKenna 33
Добровольцы (1997)
Volunteers, The ... Richie 34
Остров на Птичьей улице (1997)
Island on Bird Street, The ... Boruch 35
Эд (1996)
Ed ... Chubb 36
Виновен вне подозрений (1993)
Guilty as Sin ... Moe 37
Похороны Джека (1992)
Passed Away ... Jack Scanlan 38
Judgment (1990)
Judgment ... Claude Fortier 39
Все в выигрыше (1990)
Everybody Wins ... Judge Harry Murdoch 40
Полицейская история: Смотреть командира (1988)
Police Story: The Watch Commander ... Joe Wilson 41
Упорный, надежный, идеальный (1988)
Dead Solid Perfect ... Hubert 'Bad Hair' Wimberly 42
Президио (1988)
Presidio, The ... Sgt. Maj. Ross Maclure 43
Три желания для Джейми (1987)
Three Wishes for Jamie ... Owen Tavish 44
Три короля (1987)
Three Kings, The ... David 45
Still Crazy Like a Fox (1987)
Still Crazy Like a Fox ... Harry Fox 46
Гувер против Кеннеди: Вторая гражданская война (1987)
Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War ... J. Edgar Hoover 47
Сентябрь (1987)
September ... Lloyd 48
Взгляд из космоса (1986)
Cosmic Eye, The ... Rocko, озвучка 49
Наша эра (1985)
A.D. ... Nerva 50
Алиса в стране чудес (1985)
Alice in Wonderland ... Owl 51
Авиатор (1985)
Aviator, The ... Moravia 52
Безумный как лис (1984-1986)
Crazy Like a Fox ... Harrison 'Harry' Fox, Sr. 53
Helen Keller: The Miracle Continues (1984)
Helen Keller: The Miracle Continues ... Mark Twain 54
Hobson's Choice (1983)
Hobson's Choice ... Henry Horatio Hobson 55
Взломщики (1983)
Crackers ... Lou Garvey 56
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
Chu Chu and the Philly Flash ... The Commander 57
So Fine (1981)
So Fine ... Jack 58
Частная битва (1980)
A Private Battle ... Cornelius Ryan 59
Bad News Bears, The (1979-1980)
Bad News Bears, The ... Morris Buttermaker 60
Топпер (1979)
Topper ... Cosmo Topper 61
Мечтатель (1979)
Dreamer ... Harry 62
Пленники Посейдона (1979)
Beyond the Poseidon Adventure ... Harold Meredith 63
Чемпион (1979)
Champ, The ... Jackie 64
Белый бизон (1977)
White Buffalo, The ... Charlie Zane 65
Они приходят только ночью (1975)
They Only Come Out at Night ... John St. John 66
Путешествие из тьмы (1975)
Journey from Darkness ... Fred Hartman 67
Remember When (1974)
Remember When ... Joe Hodges 68
Дитя Бога (1974)
Godchild, The ... Sgt. Dobbs 69
Ученичество Дадди Крэвица (1974)
Apprenticeship of Duddy Kravitz, The ... Max 70
Уилер и Мердок (1973)
Wheeler and Murdoch ... Sam Wheeler 71
Man on a String (1972)
Man on a String ... Jake Moniker 72
Жена лейтенанта Шустера (1972)
Lieutenant Schuster's Wife ... Capt. Patrick Lonergan 73
Dig (1972)
Dig ... Rocco; короткометражка 74
Лицо страха (1971)
Face of Fear, The ... Lieutenant George Coy 75
Какие девушки тебе нравятся? (1971)
What's a Nice Girl Like You...? ... Lieutenant Joe Burton 76
A Memory of Two Mondays (1971)
... Gus 77
Песня Брайана (1971)
Brian's Song ... Coach George Halas 78
Добро пожаловать в клуб (1971)
Welcome to the Club ... Gen. Strapp 79
Спортивный клуб (1971)
Sporting Club, The ... Earl Olive 80
Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи? (1971)
Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me? ... Dr. Solomon F. Moses 81
Летнее дерево (1971)
Summertree ... Herb 82
Прощай, Брейверман (1968)
Bye Bye Braverman ... Barnet Weinstein 83
Полиция Нью-Йорка (1967-1969)
N.Y.P.D. ... Lt. Mike Haines 84
Захватчики (1967-1968)
The Invaders ... Barney Cahill 85
С завязанными глазами (1965)
Blindfold ... General Prat 86
Моя жена меня приворожила (1964-1972)
Bewitched ... Rex Barker 87
Slattery's People (1964-1965)
Slattery's People ... Harry Tamiris 88
Тонкая красная линия (1964)
Thin Red Line, The ... First Sgt. Welsh 89
Боб Хоуп представляет (1963-1967)
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre ... Manny Garret 90
Беглец (1963-1967)
The Fugitive ... Alex Patton 91
Театр создателей саспенса (1963-1965)
Kraft Suspense Theatre ... Jack Fleming 92
Риф Донована (1963)
Donovan's Reef ... Dr. William Dedham 93
Побег из Захрейна (1962)
Escape from Zahrain ... Huston 94
Бен Кэйси (1961-1966)
Ben Casey ... Dr. Charles 'Charlie' Kozelka 95
Доктор Килдэр (1961-1966)
Dr. Kildare ... Ernie Duffy 96
Шоссе 66 (1960-1964)
Route 66 ... Adam Darcey 97
Wake Me When It's Over (1960)
Wake Me When It's Over ... Captain Dave 'Doc' Farrington 98
Правонарушители (1960)
Lawbreakers, The ... Police captain 99
Бонанца (1959-1973)
Bonanza ... Mike Wilson 100
Сумеречная зона (1959-1964)
The Twilight Zone ... James A. Corry 101
Неприкасаемые (1959-1963)
Untouchables, The ... Frank Barber 102
Шум и ярость (1959)
Sound and the Fury, The ... Ben Compson 103
77 Sunset Strip (1958-1964)
77 Sunset Strip ... Max Eames 104
Обнаженный город (1958-1963)
Naked City ... Cornelius 'Neil' Daggett 105
Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960)
Westinghouse Desilu Playhouse ... Joe Rogarti 106
Darby's Rangers (1958)
Darby's Rangers ... MSgt. Saul Rosen / рассказчик 107
Идти тихо, идти глубоко (1958)
Run Silent Run Deep ... Yeoman 1st Class Mueller 108
Истории Уэллс-Фарго (1957-1962)
Tales of Wells Fargo ... Brad Axton 109
Подозрение (1957-1959)
Suspicion ... Charlie Hayes 110
На окраине города (1957)
Edge of the City ... Charles Malik 111
Мальчишник (1957)
Bachelor Party, The ... Eddie Watkins, the Bachelor 112
Театр 90 (1956-1961)
Playhouse 90 ... Joe Cushing 113
Kaiser Aluminum Hour, The (1956-1957)
... Master Sergeant Willis Debb 114
Кульминация (1954-1958)
Climax! ... Lieutenant Ravenna 115
United States Steel Hour, The (1953-1963)
... Lanier 116
Зал славы Hallmark (1951-2009)
Hallmark Hall of Fame ... Robert de Beaudricourt 117
Человек с моим лицом (1951)
Man with My Face ... Walt Davis 118
Studio One (1948-1958)
... Lieutenant Brown 119
Kraft Television Theatre (1947-1958)