Актеры

Джек Девенпорт

01 января 1970, 46 лет назад
Джек Девенпорт

 


Имя: Джек Девенпорт

Имя-оригинал: Jack Davenport

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 1 марта, 1973

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Саффолк, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: В гей клубах танцевальная музыка лучше.

Интересный факт: Джек Девенпорт сын актёрской четы Найджела Дэвенпорта и Марии Эйткен.

Фильмография:
Mother's Milk (2012)
Mother's Milk ... Patrick Melrose
Жизнь как шоу (сериал) (2012 – ...)
Smash ... Derek Wills
The Key Man (2011)
The Key Man ... Bobby
That Deadwood Feeling (видео) (2009)
That Deadwood Feeling ... Jack
Вспомни, что будет (сериал) (2009-2010)
FlashForward ... Lloyd Simcoe
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked ... Twatt
Город свингеров (сериал) (2008)
Swingtown ... Bruce Miller
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End ... Norrington
Эта жизнь + 10 (ТВ) (2007)
This Life + 10 ... Miles Stewart
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Top250: 139
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest ... Norrington
A Higher Agency (2005)
A Higher Agency ... John; короткометражка
Жених напрокат (2005)
The Wedding Date ... Edward Fletcher-Wooten
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004)
Mary Bryant ... Lieutenant Ralph Clarke
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library ... Superintendent Harper
Распутник (2004)
The Libertine ... Harris
Terrible Kisses (2004)
Terrible Kisses ... Man; короткометражка
The Welsh Great Escape (ТВ) (2003)
The Welsh Great Escape ... рассказчик
Героическая (ТВ) (2003)
Eroica ... Prince Lobkowitz
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003), Top250: 31
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Norrington
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
The Real Jane Austen ... Henry Austen
A Very English Genius (ТВ) (2002)
A Very English Genius ... рассказчик
Диккенс (сериал) (2002)
Dickens ... Charley Dickens
Предместье (2001)
Subterrain ... Businessman
За секунду до катастрофы (мини-сериал) (2001)
Seconds from Death ... рассказчик
Not Afraid, Not Afraid (2001)
Not Afraid, Not Afraid ... Michael
Look (2001)
Look ... Stanley; короткометражка
Бункер (2001)
The Bunker ... LCpl. Ebert
Цыганка (2001)
Gypsy Woman ... Leon
Преступные ангелы (2000)
Offending Angels ... Rory
Любовь на шестерых (сериал) (2000-2004)
Coupling ... Steve Taylor
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
The Wyvern Mystery ... Harry Fairfield
Талантливый мистер Рипли (1999)
The Talented Mr. Ripley ... Peter Smith-Kingsley
Похитители печенья (1999)
The Cookie Thief ... A man; короткометражка
Мудрость крокодилов (1998)
The Wisdom of Crocodiles ... Sergeant Roche
Ультрафиолет (сериал) (1998)
Ultraviolet ... Detective Sergeant Michael Colefield
Мумия: Принц Египта (1998)
Tale of the Mummy ... Detective Bartone
Макбет (ТВ) (1998)
Macbeth ... Malcolm
Мотылек (ТВ) (1997)
The Moth ... Robert Bradley
Свирепые создания (1996)
Fierce Creatures ... Student Zoo Keeper
Эта жизнь (сериал) (1996-1997)
This Life ... Miles Stewart