Актеры

Джейсон Стэйтем

01 января 1970, 46 лет назад
Джейсон Стэйтем

 


Имя: Джейсон Стэйтем

Имя-оригинал: Jason Statham

Карьера: Актер

Дата рождения: 12 сентября, 1967

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Дербишир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Я точно знаю, что Оскара мне никогда не видать. Академики не награждают фильмы вроде тех, в которых я играю

Интересный факт: Будущий актёр перед тем, как получить мировую славу, приобрел известность в своем районе как уличный продавец краденых драгоценностей и поддельного парфюма.

Фильмография:
Внутренний фронт (2013)
Homefront ... Phil Broker
Колибри (2013)
Hummingbird 1
Эшелон (2012)
Echelon ... Nick Stone 2
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2 ... Lee Christmas 3
Защитник (2012)
Safe 4
Профессионал (2011)
Killer Elite ... Danny Bryce 5
Без компромиссов (2011)
Blitz ... Detective Sergeant Tom Brant 6
Гномео и Джульетта 3D (2011)
Gnomeo & Juliet ... Tybalt, озвучка 7
Ограбление по-итальянски 2 (2011)
The Brazilian Job ... Handsome Rob 8
Неудержимые (2010)
The Expendables ... Lee Christmas 9
13 (2010)
13 ... Jasper 10
Механик (2010)
The Mechanic ... Arthur Bishop 11
Transporter 3 Special Delivery: Transporters in the Real World (2009)
Transporter 3 Special Delivery: Transporters in the Real World ... Frank Martin; короткометражка 12
Адреналин 2: Высокое напряжение (2009)
Crank: High Voltage ... Chev Chelios 13
Перевозчик 3 (2008)
Transporter 3 ... Frank Martin 14
Смертельная гонка (2008)
Death Race ... Jensen Ames 15
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job ... Terry Leather 16
Война (2007)
War ... Crawford 17
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Farmer 18
Адреналин (2006)
Crank ... Chev Chelios 19
Лондон (2005)
London ... Bateman 20
Хаос (2005)
Chaos ... Quentin Conners 21
Перевозчик 2 (2005)
Transporteur II, Le ... Frank Martin 22
Револьвер (2005)
Revolver ... Jake Green 23
Сотовый (2004)
Cellular ... Ethan 24
Соучастник (2004)
Collateral ... Airport Man 25
Ограбление по-итальянски (2003)
The Italian Job ... Handsome Rob $450000 26
Перевозчик (2002)
The Transporter ... Frank Martin $750000 27
Противостояние (2001)
The One ... MVA Agent Evan Funsch 28
Призраки Марса (2001)
Ghosts of Mars ... Sgt. Jericho Butler 29
Костолом (2001)
Mean Machine ... Monk 30
Большой куш (2000)
Snatch. ... Turkish 31
Карты, деньги и два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... Bacon 32
Сделай погромче (2000)
Turn It Up ... Mr. B