Актеры

Джейсон Батлер Харнер

01 января 1970, 46 лет назад
Джейсон Батлер Харнер

 


Имя: Джейсон Батлер Харнер

Имя-оригинал: Jason Butler Harner

Карьера: Актер

Дата рождения: 9 октября, 1970

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Эльмира, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Цитата: Я все время чувствую, что моя настоящая жизнь начнется со дня на день

Интересный факт: Вырос в пригородах Вирджинии. Окончил Высшую Школу Вильямса в Александрии, Вирджиния в 1988.

Фильмография:
Новости (2012), сериал
The Newsroom ... Lewis 1
Алькатрас (2011), сериал
Alcatraz ... Associate Warden E.B. Tiller 2
The Green (2011)
The Green 3
Преследование (2010), сериал
Chase 4
Ирландец (2010)
Kill The Irishman 5
ЭкстраМен (2010)
The Extra Man ... Otto Bellman 6
Правильная жена (2009), сериал
The Good Wife 7
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3 8
Грань (За гранью) (2008), сериал
Fringe 9
Подмена (2008)
Changeling 10
Лунный свет (2007-2008), сериал
Moonlight 11
Пророк (2007)
Next 12
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd 13
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Bob 14
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 15
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 16
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Bernard Noah 17
Милосердие (2009-2010)
Mercy 18
New Orleans, Mon Amour (2008)
New Orleans, Mon Amour 19
Ищейка (2005-2011)
The Closer 20
Королева экрана (2003-2006)
Hope & Faith 21
Гарменто (2002)
Garmento 22
3 Little Wolfs, The (2001)
3 Little Wolfs, The 23
Trifling with Fate (2000)
Trifling with Fate 24