Актеры

Джейн Сеймур

01 января 1970, 46 лет назад
Джейн Сеймур

 


Имя: Джейн Сеймур

Имя-оригинал: Jane Seymour

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 15 февраля, 1951

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Хайес, Хайес и Харлингтон, Мидлсекс, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,63

Награды: 1982 — Золотой глобус — Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме — К востоку от Эдема 1988 — Эмми — Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или специальном выпуске — Онассис: Самый богатый человек в мире 1996 — Золотой глобус — Лучшая женская роль в драматическом телесериале — Доктор Куин, женщина-врач

Цитата: Ты не можешь делать все и сразу, поэтому найди людей, которые тебе помогут. И не бойся говорить "нет".

Интересный факт: Сыновья-близнецы актрисы Джонни и Крис (1995), получили имена в честь друзей семьи Джонни Кэш и Кристофера Рива.

Фильмография:
Lake Effects (2011)
Lake Effects 1
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
Love, Wedding, Marriage ... Betty 2
Freeloaders (2010)
Freeloaders 3
Семейное дерево (2010)
The Family Tree 4
Касл (2009), сериал
Castle 5
The Assistants (2009)
The Assistants 6
Пробуждение (2009)
Wake 7
Плюшевый кролик (2007)
The Velveteen Rabbit 8
Свидание вслепую (2006)
Blind Dating 9
Как я встретил вашу маму (2005-2010), сериал
How I Met Your Mother 10
Незваные гости (2005)
Wedding Crashers 11
Тайны Смолвиля (2001-2010), сериал
Smallville 12
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 13
Площади Голливуда (1998-2004), сериал
Hollywood Squares 14
Волшебный меч: В поисках Камелота (1998)
Quest for Camelot 15
Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), сериал
Dr. Quinn, Medicine Woman 16
Полночные воспоминания (1991)
Memories of Midnight 17
Французская революция (1989)
La révolution française 18
Алый Первоцвет (1982)
The Scarlet Pimpernel 19
О, божественный пес! (1980)
Oh Heavenly Dog 20
Где-то во времени (1980)
Somewhere in Time 21
Синбад и Глаз Тигра (1977)
Sinbad and the Eye of the Tiger 22
Капитаны и короли (1976), сериал
Captains and the Kings 23
Живи и дай умереть (1973)
Live and Let Die 24
Dear Prudence (2008)
Dear Prudence 25
Running Dry in the American Southwest (2008)
Running Dry in the American Southwest 26
В случае экстренной ситуации (2007)
In Case of Emergency 27
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (2007)
Marple: Ordeal by Innocence 28
После секса (2007)
After Sex 29
Правосудие (2006)
Justice 30
Пляжная вечеринка на пороге Ада (2006)
Beach Party at the Threshold of Hell, The 31
Running Dry (2005)
Running Dry 32
Чудеса на Рождество (2003)
The Littlest Light On The Christmas Tree 33
Epic TV: The Top Ten Miniseries of All Time (2003)
Epic TV: The Top Ten Miniseries of All Time 34
Чужое сердце (2002)
Heart of a Stranger 35
Disease of the Wind (2002)
Disease of the Wind 36
Дикие Лошади (2002)
Touching Wild Horses 37
В темноте (2001)
Blackout 38
Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within (2001)
Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within 39
Зеркальное убийство (2000)
Murder in the Mirror 40
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble 41
Вчерашние дети (2000)
Yesterday's Children 42
Память в моем сердце (1999)
A Memory in My Heart 43
Доктор Куинн, женщина врач (1999)
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie 44
Брак по расчету (1998)
A Marriage of Convenience 45
Новые Робинзоны (1998)
New Swiss Family Robinson, The 46
Абсолютная правда (1997)
Absolute Truth, The 47
Count on Me (1994)
Count on Me 48
Борьба за справедливость (1994)
A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story 49
Богомол (1993)
Praying Mantis 50
Хейди (1993)
Heidi 51
Sunstroke (1992)
Sunstroke 52
Если тебе одиноко (1992)
Are You Lonesome Tonight 53
Passion (1991)
Passion 54
I Remember You (1991)
I Remember You 55
Ангел смерти (1990)
Angel of Death 56
Matters of the Heart (1990)
Matters of the Heart 57
Война и воспоминание (1988-1989)
War and Remembrance 58
Джек-потрошитель (1988)
Jack the Ripper 59
Онассис: Самый богатый человек в мире (1988)
Onassis: The Richest Man in the World 60
Женщина, которую он любил (1988)
Woman He Loved, The 61
Keys to Freedom (1988)
Keys to Freedom 62
Туннель (1987)
El túnel 63
Obsessed with a Married Woman (1985)
Obsessed with a Married Woman 64
Контора (1985)
Head Office 65
Тёмное зеркало (1984)
Dark Mirror 66
Sun Also Rises, The (1984)
Sun Also Rises, The 67
Лэсситер (1984)
Lassiter 68
Jamaica Inn (1983)
Jamaica Inn 69
Haunting Passion, The (1983)
Haunting Passion, The 70
Призрак оперы (1983)
Phantom of the Opera, The 71
К востоку от рая (1981)
East of Eden 72
Dallas Cowboys Cheerleaders (1979)
Dallas Cowboys Cheerleaders 73
Звездный крейсер Галактика (1978-1979)
Battlestar Galactica 74
Звездный крейсер Галактика (1978)
Battlestar Galactica 75
Love's Dark Ride (1978)
Love's Dark Ride 76
Четыре пера (1977)
Four Feathers, The 77
Benny and Barney: Las Vegas Undercover (1977)
Benny and Barney: Las Vegas Undercover 78
Killer on Board (1977)
Killer on Board 79
Our Mutual Friend (1976)
Our Mutual Friend 80
Сказание о Давиде (1976)
Story of David, The 81
Morir... dormir... tal vez soñar (1976)
Morir... dormir... tal vez soñar 82
Франкенштейн: Правдивая история (1973)
Frankenstein: The True Story 83
Strauss Family, The (1972)
Strauss Family, The 84
Землепроходцы (1972)
Pathfinders, The 85
Best Pair of Legs in the Business, The (1972)
Best Pair of Legs in the Business, The 86
Молодой Уинстон (1972)
Young Winston 87
МакКлауд (1970-1977)
McCloud 88
Only Way, The (1970)
Only Way, The