Актеры

Джеймс Бролин

01 января 1970, 46 лет назад
Джеймс Бролин

 


Имя: Джеймс Бролин

Имя-оригинал: James Brolin

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 18 июля, 1940

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,93

Награды: Золотой глобус, 1973 год Лучшая мужская роль второго плана на ТВ («Доктор Маркус Уэлби») Золотой глобус, 1971 год Лучшая мужская роль второго плана на ТВ («Доктор Маркус Уэлби») Эмми, 1970 год Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале («Доктор Маркус Уэлби»)

Цитата: О Брабаре Стрейзанд: "Я почувствал, что мы женаты, в тот самый момент когда впервые её увидел"

Интересный факт: Получил известность благодаря телевизионному телесериалу «Доктор Маркус Уэлби», за который он был награждён премией «Эмми» и «Золотым глобусом».

Фильмография:
Blackout (сериал) (2011 – ...)
Blackout ... Terrance
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
Love, Wedding, Marriage ... Bradley
Royal Reunion (2011)
Royal Reunion ... короткометражка
Последняя воля (2010)
Last Will ... Det. Sloan
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 – ...)
The Defenders ... Teddy Kaczmarek
Бурлеск (2010)
Burlesque 5
Последняя воля (2010)
Last Will 6
Американские стандарты (2010)
The American Standards 7
Bitter/Sweet (2009)
Bitter/Sweet 8
Пригвожденная (2009)
Nailed 9
Продавец (2009)
The Goods: Live Hard, Sell Hard 10
Охотники за сокровищами (2008)
Lost City Raiders 11
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey 12
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party 13
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych 14
Алиби (2006)
The Alibi 15
Категория 7: Конец света (2005)
Category 7: The End of the World 16
Мальчишник (2003)
A Guy Thing 17
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 18
Мастер перевоплощения (2002)
The Master of Disguise 19
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can 20
Траффик (2000)
Traffic 21
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 22
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Governor Robert Ritchie, R-FL 23
Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере (1995)
Savate 24
Параллельные жизни (1994)
Parallel Lives 25
Пески времени Сидни Шелдона (1992)
The Sands of Time 26
Отель (1983-1988), сериал
Hotel 27
Отель (1983)
Hotel 28
Ужас Амитивилля (1979)
The Amityville Horror 29
Козерог один (1978)
Capricorn One 30
Автомобиль-убийца (1977)
The Car 31
Западный мир (1973)
Westworld 32
Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), сериал
Marcus Welby, M.D. 33
Бостонский Душитель (1968)
The Boston Strangler 34
Бэтмен (1966-1968), сериал
Batman 35
Фантастическое путешествие (1966)
Fantastic Voyage 36
Экспресс Фон Райена (1965)
Von Ryan's Express 37
Mysterious (2007)
Mysterious 38
Reinventing the Wheelers (2007)
39
Свадебные войны (2006)
Wedding Wars 40
Вдова на холме (2005)
Widow on the Hill 41
Рейганы (2003)
Reagans, The 42
Skyscrapers: Going Up (2000)
Skyscrapers: Going Up 43
Дети фортуны (2000)
Children of Fortune 44
To Love, Honor & Betray (1999)
To Love, Honor & Betray 45
America's Great Parks (1998)
America's Great Parks 46
Брак по расчету (1998)
A Marriage of Convenience 47
Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000)
Pensacola: Wings of Gold 48
Вкус возмездия (1997)
El aroma del Copal 49
Goodbye America (1997)
Goodbye America 50
Опасное трио (1997)
Lewis & Clark & George 51
Война моего брата (1997)
My Brother's War 52
Море дьявола (1997)
Haunted Sea, The 53
Земля обетованная (1996-1999)
Promised Land 54
Угон самолёта: Рейс 285 (1996)
Hijacked: Flight 285 55
Супруги Харт в Австралии (1996)
Hart to Hart: Harts in High Season 56
To Face Her Past (1996)
To Face Her Past 57
Следы убийцы (1996)
Tracks of a Killer 58
Грязные деньги (1996)
Blood Money 59
Extreme (1995)
Extreme 60
Der schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften (1995)
Der schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften 61
Смертельный вирус (1995)
Terminal Virus 62
Эксперт (1995)
Expert, The 63
Правосудие Берка (1994-1995)
Burke's Law 64
Визуальная Библия: Деяния святых Апостолов (1994)
Visual Bible: Acts, The 65
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (1994)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor 66
Indecent Behavior II (1994)
Indecent Behavior II 67
We the People (1994)
We the People 68
Страх (1994)
Relative Fear 69
Предвидение убийства (1993)
Visions of Murder 70
Gunsmoke: The Long Ride (1993)
Gunsmoke: The Long Ride 71
Обманутые сердца (1993)
Paper Hearts 72
Сестры близнецы (1992)
Twin Sisters 73
Городской (1992)
City Boy 74
Бензин, еда, жилье (1992)
Gas, Food Lodging 75
И море раскроет тайну (1991)
And the Sea Will Tell 76
Тед и венера (1991)
Ted & Venus 77
Кошмар на 13-м этаже (1990)
Nightmare on the 13th Floor 78
High Score (1990)
High Score 79
Плохой Джим (1990)
Bad Jim 80
Удар в спину (1990)
Back Stab 81
Finish Line (1989)
Finish Line 82
Голос сердца (1989)
Voice of the Heart 83
Ultimate Challenge, The (1989)
Ultimate Challenge, The 84
Розанна (1988-1997)
Roseanne 85
Deep Dark Secrets (1987)
Deep Dark Secrets 86
Сохранить мечту (1986)
Hold the Dream 87
Intimate Encounters (1986)
Intimate Encounters 88
Beverly Hills Cowgirl Blues (1985)
Beverly Hills Cowgirl Blues 89
White Water Rebels (1983)
White Water Rebels 90
Ковбой (1983)
Cowboy 91
Ambush Murders, The (1982)
Ambush Murders, The 92
Mae West (1982)
Mae West 93
Высший риск (1981)
High Risk 94
Night of the Juggler (1980)
Night of the Juggler 95
Steel Cowboy (1978)
96
Gable and Lombard (1976)
Gable and Lombard 97
Class of '63 (1973)
Class of '63 98
Trapped (1973)
Trapped 99
Short Walk to Daylight (1972)
Short Walk to Daylight 100
Угонщик самолётов (1972)
Skyjacked 101
Love, American Style (1969-1974)
102
Marcus Welby, M.D. (1969)
Marcus Welby, M.D. 103
Cape Town Affair, The (1967)
Cape Town Affair, The 104
Way... Way Out (1966)
Way... Way Out 105
Долгое жаркое лето (1965-1966)
Long, Hot Summer, The 106
Путешествие на дно океана (1964-1968)
Voyage to the Bottom of the Sea 107
12 O'Clock High (1964-1967)
12 O'Clock High 108
Шоу Пэтти Дьюк (1963-1966)
Patty Duke Show, The 109