Новости

Джейми Фокс перевоплотится в Майка Тайсона

01 января 1970, 46 лет назад
Джейми Фокс перевоплотится в Майка Тайсона

 

Сообщения о том, что прославленный боксер Майк Тайсон мечтает, чтобы его образ на экране воплотил актер Джейми Фокс, появились еще в середине осени.

Тогда эту информацию никто серьезно не воспринял, однако уже сейчас это может оказаться правдой. 46-летний Фокс сыграет 48-летнего Тайсона в биографической картине с рабочим названием «Чемпион».

Джейми предстоит сыграть Майка в разные годы его боксерской карьеры, и как сообщает интернет ресурс газеты Daily Mirror, спортсмен ведет серьезные переговоры с создателями байопика о том, каким образом лучше всего будет гримировать Фокса. Инсайдер сообщает, что скорей всего гримеры будут использовать те же технологии, как при создании «Загадочной истории Бенжамина Баттона».

«Мы с Джейми обсуждали идею создания биографического фильма на протяжении года. Я выбрал его, потому что он хороший актер, и мы практически одного возраста. Это поможет ему лучше вжиться в образ меня», – говорит Тайсон.

Предположительно, режиссером картины «Чемпион» может стать Мартин Скорсезе. Отметим, что это будет не первая биографическая лента Джейми Фокса. Ранее актер играл джазового исполнителя Рэя Чарльза в фильме «Рэй», за что в 2004 году получил «Оскар».

Дата начала съемок байопика и дата премьеры на данный момент неизвестны.

Источник: "protv.ua"