Актеры

Джейми Кинг

01 января 1970, 46 лет назад
Джейми Кинг

 


Имя: Джейми Кинг

Имя-оригинал: Jaime King

Карьера: Актриса, Режиссер

Дата рождения: 23 апреля, 1979

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Омаха, Небраска, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Будучи подростком я казалась странной. И еще у меня раньше всех выросла грудь

Интересный факт: Во время модельной карьеры и съёмок в ранних фильмах выступала под псевдонимом Джеймс Кинг, который был её детским прозвищем, полученным от родителей.

Фильмография:
Город грехов 2 (2013)
Sin City: A Dame to Kill For ... Wendy
Безмолвная ночь (2012)
Silent Night ... Aubrey Bradimore
Красные хвосты (2012)
Red Tails ... Axis Mary, озвучка
Любовь кусается (сериал) (2011)
Love Bites ... Amanda
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 – ...)
Hart of Dixie ... Lemon Breeland
Прости (2011)
The Pardon ... Toni Jo Henry
Мое поколение (сериал) (2010)
My Generation ... Jackie Vachs
День матери (2010)
Mother's Day ... Beth Sohapi
Развилка на дороге (2010)
A Fork in the Road ... April Rogers
В ожидании вечности (2010)
Waiting for Forever ... Susan Donner
Фанаты (2009)
Fanboys ... Amber, (в титрах: Jaime King-Newman)
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
My Bloody Valentine ... Sarah Palmer
Холостяк Гари (сериал) (2008-2010)
Gary Unmarried ... Vanessa Flood
Звездные войны: Войны клонов (сериал) (2008 – ...)
Star Wars: The Clone Wars ... Aurra Sing, озвучка
Мститель (2008)
The Spirit ... Lorelei
Ожидание (2007)
They Wait ... Sarah
Худшая неделя в моей жизни (сериал) (2006)
Worst Week of My Life ... Paige
Класс (сериал) (2006-2007)
The Class ... Palmer
True True Lie (2006)
True True Lie ... Nathalie
Путешественник (2006)
The Tripper ... Samantha
Алиби (2006)
The Alibi ... Heather
Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2 ... Anne Murtaugh
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money ... Alexandria
Секреты на кухне (сериал) (2005-2006)
Kitchen Confidential ... Tanya
Город грехов (2005)
Sin City ... Goldie / Wendy
Дьявол во плоти (2005)
Pretty Persuasion ... Kathy Joyce
Белые цыпочки (2004)
White Chicks ... Heather Vandergeld
О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
The O.C. ... Mary-Sue
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk ... Jade
Four Faces of God (2002)
Four Faces of God ... Sam
Штат одинокой звезды (2002)
Lone Star State of Mind ... Baby
Чуваки (2002)
Slackers ... Angela Patton
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor ... Nurse Betty Bayer, (в титрах: James King)
Кокаин (2001)
Blow ... Kristina Jung
Летние забавы (2001)
Happy Campers ... Pixel, (в титрах: James King)