Актеры

Джейми Кеннеди

01 января 1970, 46 лет назад
Джейми Кеннеди

 


Имя: Джейми Кеннеди

Имя-оригинал: Jamie Kennedy

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 25 мая, 1970

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Аппер Дерби, Пенсильвания, США

Рост, м: 1,84

Награды: нет

Цитата: Есть определенные правила, которые нужно соблюдать для того, чтобы выжить в фильме ужасов.

Интересный факт: Он стал известен в конце 1990-х по роли Ренди Микса в трилогии Крик.

Фильмография:
Невероятные приключения американца в Армении (2012)
Lost and Found in Armenia ... Bill
Риф 2: Прилив (2012)
The Reef 2: High Tide ... Ronny, озвучка
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules ... Theo Gold
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds ... Mark Freeze
Cupid (ТВ) (2012)
Cupid ... Vernon Gart
Кафе (2010)
Cafe ... Dealer
Фанбой и Чам Чам (2009), сериал
Fanboy and Chum Chum ... Kyle 3
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (2009)
Curious George 2: Follow That Monkey! ... 'Danno' Wolfe, озвучка 4
Шоу Кливленда (2009)
The Cleveland Show ... Federline Jones 5
В поисках блаженства (2009)
Finding Bliss ... Dick Harder 6
Экстремальное кино (2008)
Extreme Movie ... Mateus 7
Жнец (2007), сериал
Reaper ... Ryan Milner 8
Танцуй до упаду (2007)
Kickin It Old Skool ... Justin Schumacher 9
Эврика (2006-2009), сериал
Eureka ... Dr. Ramsey 10
Фарс пингвинов (2006)
Farce of the Penguins ... Jamie, озвучка 11
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds ... Floyd Feylinn Ferell 12
Говорящая с призраками (2005-2010), сериал
Ghost Whisperer ... Eli James 13
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone ... Spazz, озвучка 14
Сын маски (2005)
Son of the Mask ... Tim Avery 15
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage 16
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted ... Brad 'B-Rad' Gluckman 17
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2 ... Bandit, Forest Animal, Animal Groupie #1, озвучка 18
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back ... Chaka's Production Assistant 19
Необыкновенные (2000)
The Specials ... Amok 20
Крик 3 (2000)
Scream 3 ... Randy Meeks 21
Бойлерная (2000)
Boiler Room ... Adam 22
Три короля (1999)
Three Kings ... Walter Wogaman 23
Клевый парень (1999)
Bowfinger ... Dave 24
Враг государства (1998)
Enemy of the State ... Jamie 25
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill ... Dr. Tim Rast 26
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets ... Street Hustler 27
Крик 2 (1997)
Scream 2 ... Randy Meeks 28
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights 29
Ромео + Джульетта (1996)
Romeo + Juliet ... Sampson 30
Крик (1996)
Scream ... Randy 31
Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular (2007)
Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular ... Ghost of Christmas Past 32
Я и Ли? (2007)
Me & Lee? ... Joel 33
Mind of Mencia (2005-2008)
... Will Pillowbiter 34
Жизнь с Фрэнни (2005-2006)
Living with Fran ... Alan 35
Crank Yankers (2002-2007)
... Wally Palumbo, озвучка 36
Букашка (2002)
Bug 37
Рокеры (2001)
Strange Frequency ... Pete Derek 38
Любовь всё меняет (2001)
Sol Goode ... Justin Sax 39
Слезы ей к лицу (2001)
Pretty When You Cry ... Albert Straka 40
Возмездие Макса Кибла (2001)
Max Keeble's Big Move ... Evil Ice Cream Man 41
На живца (2000)
Bait ... Agent Blum 42
Stark Raving Mad (1999-2000)
Stark Raving Mad ... Doobs 43
Должники (1999)
Debtors, The $200000 44
Мастер звука (1998)
Soundman ... Frank's Assistant & Marty, озвучка 45
Звездная лихорадка (1998)
Starstruck ... George Gordon Flynn 46
Пассажир (1998)
Pass, The ... Deputy Jim Banks 47
Больной (1998)
Stricken ... Banyon 48
Причуды науки (1997)
Perversions of Science ... Spaceman #1 49
На грани невинности (1997)
On the Edge of Innocence ... Luke Canby 50
Девушки из офиса (1997)
Clockwatchers ... Eddie 51
Блистательная (1997)
Sparkler ... Trent 52
В наркотических волнах (1997)
Bongwater ... Tommy 53
Несчастливы вместе (1995-1999)
Unhappily Ever After ... Stoney 54
Эллен (1994-1998)
Ellen ... Tad 55
California Dreams (1992-1997)
California Dreams ... Hiccup Guy 56