Актеры

Джей Мор

01 января 1970, 46 лет назад
Джей Мор

 


Имя: Джей Мор

Имя-оригинал: Jay Mohr

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 23 августа, 1970

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Верона, Нью-Джерси, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Думаю, я сделал ошибку… однажды… да, лишь однажды.

Интересный факт: В 2003—2004 годах Мор был ведущим реалити-шоу «Последний Комик» (Last Comic Standing). Кроме того, он же был автором идеи и исполнительным продюсером этого шоу.

Фильмография:
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
The Incredible Burt Wonderstone ... Rick the Implausible 1
Пригород (2011), сериал
Suburgatory 2
2010 NHL Awards (2010)
2010 NHL Awards 3
Outlaw (2010), сериал
Outlaw 4
Потустороннее (2010)
Hereafter 5
Одинокая улица (2009)
Lonely Street 6
Короли улиц (2008)
Street Kings 7
Бесконечное Рождество (2006)
Christmas Do-Over 8
Мальчишник (2006)
The Groomsmen 9
Крупная ставка (2006)
Even Money 10
Говорящая с призраками (2005-2010), сериал
Ghost Whisperer 11
Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom 12
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet? 13
Лицензия на измену (2004)
Seeing Other People 14
Лас Вегас (2003-2008), сериал
Las Vegas 15
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 16
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 17
Криминальные гонки (2002-2003), сериал
Fastlane 18
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash 19
Симона (2002)
S1m0ne 20
Клиника (2001-2010), сериал
Scrubs 21
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Nyle Brite 22
Поговорим о сексе (2001)
Speaking of Sex 23
Убийства в Черри-Фолс (2000)
Cherry Falls 24
Заплати другому (2000)
Pay It Forward 25
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Taylor Reid 26
Гриффины (1999)
Family Guy 27
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes 28
Экстази (1999)
Go 29
Превратности любви (1998)
Playing by Heart 30
Поли (1998)
Paulie 31
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia! 32
Солдатики (1998)
Small Soldiers 33
Короли самоубийства (1997)
Suicide Kings 34
Портрет совершенства (1997)
Picture Perfect 35
Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire 36
Невеста в кредит (1995)
For Better or Worse 37
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons 38
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live 39
Холостяк Гари (2008-2009)
Gary Unmarried 40
Untitled Ed Yeager Pilot, The (2008)
Untitled Ed Yeager Pilot, The 41
Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (2007)
Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project 42
Community Service (2006)
Community Service 43
Черная река (2001)
Black River 44
Action (1999-2000)
Action 45
Олайв (1999)
Olive, the Other Reindeer 46
С Земли на Луну (1998)
From the Earth to the Moon 47
Отважный маленький тостер: Лучший друг (1997)
Brave Little Toaster to the Rescue, The 48
Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997)
The Jeff Foxworthy Show 49
Босой руководитель (1995)
Barefoot Executive, The 50
Camp Wilder (1992-1993)
Camp Wilder 51
ABC TGIF (1990-2001)
52