Актеры

Джей Барушель

01 января 1970, 46 лет назад
Джей Барушель

 


Имя: Джей Барушель

Имя-оригинал: Jay Baruchel

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Монтажер

Дата рождения: 9 апреля, 1982

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада

Рост, м: 1,82

Награды: нет

Цитата: Я всегда оставляю десерт на потом, благополучно забываю о нем, а затем мне не хватает смелости его съесть: одолевают сомнения в его свежести.

Интересный факт: У него французкие, итальянские, еврейские корни со стороны отца и английские, ирландские, прусские корни со стороны матери.

Фильмография:
Как приручить дракона 2 (2014)
How to Train Your Dragon 2 ... Hiccup, озвучка
Робокоп (2014)
RoboCop ... Pope
Черные метки (2013)
The Black Marks
Конец света (2013)
The End of the World ... Jay Baruchel
Драконы: Всадники Олуха (сериал) (2012)
Dragons: Riders of Berk ... Hiccup, озвучка
Космополис (2012)
Cosmopolis ... Shiner
Быть человеком (сериал) (2011 – ...)
Being Human ... Stu
Как приручить дракона: Книга драконов (видео) (2011)
Book of Dragons ... Hiccup, озвучка; короткометражка
Как приручить дракона: Дар ночной фурии (видео) (2011)
Dragons: Gift of the Night Fury ... Hiccup Horrendous Haddock III, озвучка; короткометражка
Вышибала (2011)
Goon ... Pat
Марси (сериал) (2011)
Marcy ... Jay
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
Legend of the Boneknapper Dragon ... Hiccup, озвучка; короткометражка
Хорошие соседи (2010)
Good Neighbours ... Victor
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice ... Dave Stutler
Как приручить дракона (2010), Top250: 51
How to Train Your Dragon ... Hiccup Horrendous Haddock III, озвучка
Слишком крута для тебя (2010)
She's Out of My League ... Kirk
Троцкий (2009)
The Trotsky ... Leon Bronstein
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Sailor Joey Motorola
Фанаты (2009)
Fanboys ... Windows
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist ... Tal
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder ... Kevin Sandusky - Hot LZ
Реальное время (2007)
Real Time ... Andy Hayes
Свежезахороненные (2007)
Just Buried ... Oliver Whynacht
Джей и Сет против апокалипсиса (2007)
Jay and Seth Versus the Apocalypse ... короткометражка
Немножко беременна (2007)
Knocked Up ... Jay
Меня зовут Рид Фиш (2006)
I'm Reed Fish ... Reed Fish
Fetching Cody (2005)
Fetching Cody ... Art
Just Legal (сериал) (2005-2006)
Just Legal ... Skip Ross
4исла (сериал) (2005-2010)
Numb3rs ... Oswald Kittner
Малышка на миллион (2004), Top250: 122
Million Dollar Baby ... Danger Barch
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game ... Jeremy Curran
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction ... Harry
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
Matthew Blackheart: Monster Smasher ... Jimmy Fleming
Неопределившиеся (сериал) (2001-2002)
Undeclared ... Steven Karp
Почти знаменит (2000)
Almost Famous ... Vic Munoz
Кто получит дом? (1999)
Who Gets the House? ... Jonathan
Бегом домой (1999)
Running Home ... Kid #2
Боишься ли ты темноты? (сериал) (1999-2000)
Are You Afraid of the Dark? ... Alex
Самая плохая ведьма (сериал) (1998-2001)
The Worst Witch ... Bean Pole
Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991-1996)
Are You Afraid of the Dark? ... Joe