Актеры

Дуэйн Джонсон

01 января 1970, 46 лет назад
Дуэйн Джонсон

 


Имя: Дуэйн Джонсон

Имя-оригинал: Dwayne Johnson

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 2 мая, 1972

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Хейуорд, Калифорния, США

Рост, м: 1,94

Награды: нет

Цитата: Я никогда не целовался с мужчинами, но для сьёмок в фильме «Напряги извилины» (Get Smart) мне пришлось этому учиться

Интересный факт: Гонорар Дуэйна «Скалы» Джонсона в 5,5 миллионов долларов был занесён в книгу рекордов Гиннесса как наивысший гонорар за первую главную роль.

Фильмография:

Кровью и потом (2013)
Pain and Gain ... Paul Doyle 1
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6 2
Голиаф (2013)
Goliath 3
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation ... Roadblock 4
Защита (2012)
Protection 5
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
Journey 2: The Mysterious Island ... Hank Parsons 6
Форсаж 5 (2011)
Fast Five 7
Трансформеры: Прайм (2010), сериал
Transformers Prime 8
Быстрее пули (2010)
Faster 9
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys 10
Джонни Квест (2010)
Jonny Quest 11
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too 12
Зубная фея (2010)
Tooth Fairy 13
Ведьмина гора (2009)
Race to Witch Mountain 14
Планета 51 (2009)
Planet 51 15
Напряги извилины (2008)
Get Smart 16
План игры (2007)
The Game Plan 17
Ханна Монтана (2006-2009), сериал
Hannah Montana 18
Второй шанс (2006)
Gridiron Gang 19
Сказки юга (2006)
Southland Tales ... Boxer Santaros / Jericho Cane 20
Doom (2005)
Doom 21
Будь круче! (2005)
Be Cool 22
Широко шагая (2004)
Walking Tall $15000000 23
Сокровище Амазонки (2003)
The Rundown $12500000 24
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King $5500000 25
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns 26
Гриффины (1999)
Family Guy 27
Шоу 70−х (1998-2006), сериал
That '70s Show 28
Звездный путь: Вояджер (1995-2001)
Star Trek: Voyager 29
В кубе (2009)
Cubed 30
Cory in the House (2007)
31
Могильная плита: История гробовщика (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker 32
Polynesian Power (2005)
33
WWE РестлМания 20 (2004)
WrestleMania XX 34
WWE Выхода нет (2003)
WWE No Way Out 35
WWE РестлМания XIX (2003)
WrestleMania XIX 36
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (2003)
37
WWE Бэклэш (2003)
WWE Backlash 38
WWE Global Warning Tour: Melbourne (2002)
WWE Global Warning Tour: Melbourne 39
WWF Королевская битва (2002)
Royal Rumble 40
WWF Выхода нет (2002)
WWF No Way Out 41
WWE Король ринга (2002)
King of the Ring 42
WWE Возмездие (2002)
WWE Vengeance 43
WWE Летний бросок (2002)
Summerslam 44
WWF РестлМания 18 (2002)
WrestleMania X-8 45
Lita: It Just Feels Right (2001)
46
WWF Королевская битва (2001)
Royal Rumble 47
WWF Выхода нет (2001)
WWF No Way Out 48
WWF Летний бросок (2001)
Summerslam 49
WWF Непрощенный (2001)
WWF Unforgiven 50
WWF Без пощады (2001)
WWF No Mercy 51
WWF Сопротивление (2001)
WWF Rebellion 52
WWF Серии на выживание (2001)
Survivor Series 53
WWF Возмездие (2001)
WWF Vengeance 54
WWF РестлМания 17 (2001)
WrestleMania X-Seven 55
Воля случая (2001)
Longshot 56
WWF Королевская битва (2000)
Royal Rumble 57
WWF Выхода нет (2000)
No Way Out 58
WWF РестлМания 16 (2000)
WrestleMania 2000 59
WWF Бэклэш (2000)
WWF Backlash 60
WWF Insurrextion (2000)
61
WWF Судный день (2000)
WWF Judgment Day 62
WWF Король ринга (2000)
King of the Ring 63
WWF Полная загрузка (2000)
Fully Loaded 64
WWF Летний бросок (2000)
Summerslam 65
WWF Непрощенный (2000)
WWF Unforgiven 66
WWF Без пощады (2000)
WWF No Mercy 67
WWF Серии на выживание (2000)
Survivor Series 68
WWF Rebellion (2000)
69
WWF Армагеддон (2000)
WWF Armageddon 70
WWF SmackDown! (1999-2012)
WWF SmackDown! 71
WWF Rebellion (1999)
72
WWF Без пощады (1999)
WWF No Mercy 73
WWF Королевская битва (1999)
Royal Rumble 74
WWF Резня на День святого Валентина (1999)
WWF St. Valentine's Day Massacre 75
WWF РестлМания 15 (1999)
WrestleMania XV 76
WWF Бэклэш (1999)
WWF Backlash 77
WWF Над краем (1999)
WWF Over the Edge 78
WWF Король ринга (1999)
King of the Ring 79
WWF Полная загрузка (1999)
Fully Loaded 80
WWF Летний бросок (1999)
Summerslam 81
WWF Непрощенный (1999)
WWF Unforgiven 82
WWF Серии на выживание (1999)
Survivor Series 83
WWF Армагеддон (1999)
Armageddon 84
Net, The (1998-1999)
85
WWF Королевская битва (1998)
Royal Rumble 86
WWF Выхода нет (1998)
No Way Out 87
WWF РестлМания 14 (1998)
WrestleMania XIV 88
WWF Непрощенный (1998)
WWF Unforgiven 89
WWF Над краем (1998)
WWF Over the Edge 90
WWF Король ринга (1998)
King of the Ring 91
WWF Полная загрузка (1998)
Fully Loaded 92
WWF Летний бросок (1998)
Summerslam 93
WWF Бойня в Манчестере (1998)
WWF Mayhem in Manchester 94
WWF Развал (1998)
WWF Breakdown: In Your House 95
WWF Судный день (1998)
WWF Judgment Day 96
WWF Серии на выживание (1998)
Survivor Series 97
WWF Подножие скалы (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House 98
WWF Столичное побоище (1998)
WWF Capital Carnage 99
WWE RAW (1997)
WWF Raw Is War 100
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (1997)
WWF in Your House: Ground Zero 101
WWF Королевская битва (1997)
Royal Rumble 102
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (1997)
WWF in Your House: Final Four 103
WWF РестлМания 13 (1997)
WrestleMania 13 104
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (1997)
WWF in Your House: Revenge of the Taker 105
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (1997)
WWF in Your House: A Cold Day in Hell 106
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (1997)
WWF in Your House: Badd Blood 107
WWF Серии на выживание (1997)
Survivor Series 108
WWF В твоем доме 19 (1997)
WWF in Your House: D-Generation-X 109
WWF Серии на выживание (1996)
Survivor Series 110
WWF В твоем доме: Время пришло! (1996)
WWF in Your House: It's Time 111
Universal Story, The (1995)