Актеры

Дрю Бэрримор

01 января 1970, 46 лет назад
Дрю Бэрримор

 


Имя: Дрю Бэрримор

Имя-оригинал: Drew Barrymore

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 22 февраля, 1975

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Калвер-сити, Калифорния, США

Рост, м: 1,63

Награды: Золотой глобус, 2010 год Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Серые сады») Премия канала «MTV», 2004 год Лучшая экранная команда («50 первых поцелуев») Премия канала «MTV», 2001 год Лучшая экранная команда («Ангелы Чарли») Сатурн, 1999 год Лучшая актриса («История вечной любви») Премия канала «MTV», 1998 год Лучший поцелуй («Певец на свадьбе»)

Цитата: Я - неисправимая оптимистка! Те, кто позитивно воспринимают окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше.

Интересный факт: Впервые попробовала выпивку в девять, начала курить марихуану в десять, а в двенадцать наступила очередь кокаина

Фильмография:
1978 тф Внезапная любовь Suddenly, Love Бобби
1980 тф Bogie Лесли Богарт
1980 ф Другие ипостаси Altered States Маргарет Джессап
1982 ф Инопланетянин E.T.: The Extra-Terrestrial Герти
1984 ф Воспламеняющая взглядом Firestarter Чарли Макги
1984 ф Непримеримые противоречия (англ.) Irreconcilable Differences Кейси Бродски
1985 ф Кошачий глаз Cat's Eye Аманда / Алисия
1985 с ABC Weekend Specials Кон Сойер
1985 тф Звёздные сказки Star Fairies Хиллари
1986 с Театр Рэя Брэдбери (англ.) The Ray Bradbury Theater Хезер Лири
1986 тф Дети в стране игрушек Babes in Toyland Лиза Пайпер
1987 тф Потаённая любовь A Conspiracy of Love Джоди
1989 с CBS Schoolbreak Special Сьюзан
1989 ф Увидимся утром (англ.) See You in the Morning Кети Гудвин
1989 ф Вдали от дома Far from Home Джолин Кокс
1991 ф Моторама Motorama Мечтательница
1992 ф Ядовитый плющ Poison Ivy Айви
1992 ф Музей восковых фигур 2: Затерянные во времени Waxwork II: Lost in Time
1992 ф Без ума от оружия Guncrazy Анита
1992 тф Рисовальщик Sketch Artist Дейзи Дрю
1992 с 2000 Малибу Роад (англ.) 2000 Malibu Road Сьюзан
1993 ф Доппельгангер Doppelganger Холли Гудинг
1993 тф История Эми Фишер (англ.) The Amy Fisher Story Эми Фишер
1993 ф Негде спрятаться No Place to Hide Т. Ханли
1993 ф Мир Уэйна 2 Wayne's World 2 Бьерген Кьерген
1994 ф В золотой шахте Inside the Goldmine Дейзи
1994 ф Плохие девчонки Bad Girls Лилли
1995 ф Парни побоку Boys on the Side Холли
1995 ф Безумная любовь Mad Love Кэйси Робертс
1995 ф Бэтмен навсегда Batman Forever Сахарок, любовница Двуликого
1996 ф Все говорят, что я люблю тебя Everyone Says I Love You Скайлар Денбридж
1996 ф Крик Scream Кейси Бекер
1997 ф Мысли, полные желания (англ.) Wishful Thinking Лена
1997 ф Лучшие люди (англ.) Best Men Хоуп
1998 ф Певец на свадьбе The Wedding Singer Джулия Салливан
1998 ф История вечной любви EverAfter Даниэлла Де Барбарак
1998 ф Вот такие пироги Home Fries Салли Джексон
1998 с Геркулес Hercules Ариадна / Аталанта
1999 ф Нецелованная Never Been Kissed Джоси Гелер
1999 мф Олайв (англ.) Olive, the Other Reindeer Олайв
2000 ф Детям до шестнадцати Skipped Parts девушка из эротических фантазий Сэма
2000 мф Титан: После гибели Земли Titan A.E. Акима
2000 ф Ангелы Чарли Charlie's Angels Дилан Сандерс
2000 мс Симпсоны The Simpsons Софи
2001 ф Донни Дарко Donnie Darko Карен Померо
2001 ф Пошёл ты, Фредди! (англ.) Freddy Got Fingered портье
2001 ф Сильная женщина Riding in Cars with Boys Беверли Д’Онофрио
2002 ф Признания опасного человека Confessions of a Dangerous Mind Пенни
2003 ф Ангелы Чарли: Только вперёд Charlie's Angels: Full Throttle Дилан Сандерс
2003 ф Дюплекс Duplex Нэнси Кендрикс
2004 ф 50 первых поцелуев 50 First Dates Люси Уитмор
2004 док Моё свидание с Дрю My Date with Drew камео
2005 ф Бейсбольная лихорадка Fever Pitch Линдси Микс
2006 мф Любопытный Джордж Curious George Мэгги
2007 ф С глаз — долой, из чарта — вон! Music and Lyrics Софи Фишер
2007 ф Везунчик Lucky You Билли Оффер
2008 ф Крошка из Беверли-Хиллз Beverly Hills Chihuahua чихуахуа Хлоя
2009 ф Обещать — не значит жениться He's Just Not That Into You Мэри Харрис
2009 тф Серые сады Grey Gardens Эдит Бувье Бил мл.
2009 ф Катись! Whip It Смэшли Симпсон
2009 ф Всё путём Everybody's Fine Рози Гуд
2010 ф На расстоянии любви Going the Distance Эрин
2005—2011 с Гриффины Family Guy Джиллиан Расселл
2011 кор Наше соглашение Our Deal художница граффити
2012 ф Все любят китов Big Miracle Рэйчел Крэймер