Новости

Драме с Шэрон Стоун в главной роли дали "зеленый свет"

01 января 1970, 46 лет назад
Драме с Шэрон Стоун в главной роли дали "зеленый свет"

 

Канал TNT заказал производство десятисерийной драмы "Agent X", главную роль в которой исполнит Шэрон Стоун. Как сообщает издание Deadline, премьера сериала состоится во второй половине 2015 года.

В центре сюжета сериала, сценарий к которому написал В. Блейк Херрон ("Идентификация Борна"), секретный агент Джон Кейс (Джефф Хефнер), который находится вне поля зрения не только общественности, но и самого президента. Его уровень подготовки невероятно высок, и только вице-президент Натали Маккавей (Стоун) может отдавать ему приказы. Джералд МакРэйни сыграет начальника охраны особняка вице-президента Малкольма Миллара, которому известны многие секреты.


Руководство канала TNT считает "Agent X" идеальным дополнением к своей линейке сериалов в жанре драматических боевиков. Это развлекательный энергичный триллер со множеством поворотов и отступлений и с прекрасно поставленными трюками и экшен-сценами".


Производством сериала занимается студия TNT Originals при участии Beacon Pictures. Исполнительные продюсеры телепроекта – Эрмиан Бернштейн, Стоун и Херрон. Постановщиком пилотной серии является режиссер Питер О’Фаллон ("Сумеречная зона"), для которого данный пилот стал тринадцатым из пятнадцати, которые он снял для телепроектов.

Источник: "protv.ua"