Актеры

Донни Ен

01 января 1970, 46 лет назад
Донни Ен

 


Имя: Донни Ен

Имя-оригинал: Donnie Yen

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Монтажер

Дата рождения: 27 июля, 1963

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Кэнтон, Китай

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Такова структура успешных фильмов — добро побеждает зло.

Интересный факт: Так же он стал известным и благодаря постановкам боев.

Фильмография:
Король обезьян (2013)
Da Nao Tian Gong ... Sun Wukong / Monkey King
Вместе (2012)
Soi Yat Hei
Восьмое счастье (2012)
Baat seng bou hei
Меченосцы (2011)
Wu xia ... Liu Jin-xi
Пропавший мастер клинка (2011)
Guan yun chang ... Guan Yu
Все хорошо, что хорошо кончается 2011 (2011)
Ji keung hei si 2011 ... Arnold Cheng
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
Jing wu feng yun: Chen Zhen ... Chen Zhen
Ип Ман 2 (2010)
Yip Man 2 ... Ip Man
14 клинков (2010)
Jin yi wei ... Green Dragon
Телохранители и убийцы (2009)
Shi yue wei cheng ... Sum Chung-yang
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye ... Tian Han
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
How Bruce Lee Changed the World
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009 ... Wedding guest
Ип Ман (2008), Top250: 169
Yip Man ... Ip Man
Раскрашенная кожа (2008)
Hua pi ... Pang Yong
Императрица и воины (2008)
Jiang shan mei ren ... Muyong Xuehu
Горячая точка (2007)
Dou fo sin ... Det. Sgt. Ma Jun
Врата дракона и тигра (2006)
Lung Fu Moon ... Dragon Wong
S.P.L. Звезды судьбы (2005)
Saat po long ... Insp. Ma Kwun
Семь мечей (2005)
Qi Jian ... Chu Zhaonan
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin ... General Lone
Любовь на мели (2004)
Luen Ching Go Gup ... Victor Tsui
Шанхайские рыцари (2003)
Shanghai Knights ... Wu Chow
Герой (2002)
Ying xiong ... Sky
Блэйд 2 (2002)
Blade II ... Snowman
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame ... Jin Ke
Город тьмы (1999)
Hei se cheng shi ... Ozone
Шанхайский боец (1998)
Sun tong saan dai hing ... Tong Shan
Баллистический поцелуй (1998)
Sat Sat Yan, Tiu Tiu Mo ... Cat Lee
Большой босс 2 (1997)
Chin Long Chuen Suet ... Fung Man-Hin
Чёрная роза 2 (1997)
Hak mooi gwai yi git gam laan ... Boxing School Owner
Возвращение Сатаны (1996)
666 Mo Gwai Fuk Wut ... Mo Ti Nam
Железная обезьяна 2 (1996)
Gaai tau saat sau ... Iron Monkey
Кулак ярости: Клятва мести (сериал) (1995)
Jing wu men ... Chen Zhen
Всё для победителя 2 (1995)
Dou sing 2: Gai tau dou sing ... Lone Seven
Высокое напряжение (1995)
Go aat sin ... Chiang Ho-Wa
Непревзойденный мастер кунг-фу (сериал) (1994)
Hung Hei Gun ... Hung Hei-Kwun, (1994)
Циркачи (1994)
Ma hei siu ji ... Danton Lee, (в титрах: Yin Sze Dan)
Вин Чун (1994)
Wing Chun ... Leung Pok To, (в титрах: Yen Chi Tan)
Герой среди героев (1993)
So Hak-Yee ... So Chan
Железная обезьяна (1993)
Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau ... Wong Kei-Ying
Бабочка и меч (1993)
San lau sing woo dip gim ... Yip Cheung
Огненный гепард (1992)
Lip pau hang dung ... Ronnie / Roano, озвучка, английская версия
Таверна Дракона (1992)
Sun lung moon hak chan ... Eunuch Tsao Siu Yan
Однажды в Китае 2 (1992)
Wong Fei Hung II - Nam yi dong ji keung ... Commander Lan
Охота за кристаллом (1991)
No foh wai lung ... Chin Chi Leung
Святая дева против зловещих мертвецов (1991)
Moh sun gip ... Shiang Chi-Fei
Клетка тигра 2 (1990)
Sai hak chin ... Dragon Yau
При исполнении 4: Свидетель (1989)
Wong gaa si ze IV - Zik gik zing jan ... Captain Donnie Yan
Последний конфликт (ТВ) (1988)
Ying ging boon sik ... Dick Kwan
Клетка тигра (1988)
Dak ging to lung ... Terry
Странные парочки (1985)
Ching fung dik sau ... Eddie
Пьяный тайчи (1984)
Siu taai gik ... Chan Chuen Chung