Футбол

Донецкий Шахтер помог детям из зоны АТО

01 января 1970, 46 лет назад
Донецкий Шахтер помог детям из зоны АТО

 

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко, в качестве представителя клуба, с миссией помощи пострадавшим в результате военных действий в Донбассе совершил вояж в Бердянск. Здесь он посетил детский лагерь Солнечный, в котором сейчас живут переселенные из зоны АТО дети с мамами.

Читай также: Черноморец встретился с ранеными воинами сил АТО

"Как только узнал, что помощь нужна детям, не раздумывая согласился, несмотря на то что путь предстоял нелегкий. В итоге я с удовольствием провел время. Потому что дети – это прекрасно. На меня сразу все налетели. Мы привезли подарки, мячи, форму. Здорово, что детвора была счастлива. Ну что детям нужно? Просто внимание и немного теплоты. Весело было, уходить совсем не хотелось", – поделился впечатлениями от общения Степаненко.

"Спасибо клубу и лично Тарасу Степаненко, который сегодня привнес в жизнь нашего лагеря много позитива. Видно по глазам детей, что они получили массу положительных эмоций от общения с игроком Шахтера и национальной сборной. Такого сюрприза, конечно, они не ожидали!", – рассказал директор детского лагеря Солнечный Александр Бузин.

Помимо лагеря Солнечный в рамках работы Гуманитарного штаба помощь была оказана более чем 500 детям в еще трех лагерях Бердянска.

Напомним, гуманитарный штаб помощи жителям Донбасса создан по решению президента ФК Шахтер.

 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Донецкий Шахтер помог детям из зоны АТО
 
По материалам: shakhtar.com

Источник: "korrespondent.net"