Футбол

Донецкий Металлург получил нового старого тренера

01 января 1970, 46 лет назад
Донецкий Металлург получил нового старого тренера

 

16 июня, после отпуска, первый рабочий день у футболистов и тренеров донецкого Металлурга. Команда собирается в Донецке, где им будет представлен новый тренер – уже работавший в Донецке Владимир Пятенко. С Владимиром Николаевичем в тренерском штабе, будут работать Альберт Ковалев и Андрей Никитин.

Читай также: Конец сериала: Главный тренер донецкого Металлурга таки возглавил Анжи

С сегодняшнего дня игроки будут проходить медицинское обследование в одной из клиник Донецка. В ближайшие дни команда будет проводить тренировки на своей учебно-тренировочной базе.

Правда, в Донецк прибудут не все игроки: "по согласованию с руководством клуба и главным тренером чуть позже к команде присоединятся игроки разных национальных и молодежных сборных, а также легионеры. Иностранным футболистам разрешено прибыть в Австрию. В полном составе команда должна быть 21-го июня, когда начнутся австрийские сборы.

Читай также: Защитник донецкого Металлурга отказался переезжать в Россию из-за политики

Изменения в составе команды минимальны. Возвращается в Шахтер арендованный нами у "горняков" Сергей Болбат. В Анжи перешли Георгий Зотов и Сергей Каретник. Геворг Казарян продолжит свою карьеру в греческом Олимпиакосе. Вернулись в Металлург три молодых талантливых игрока: Виталий Тимофеенко, Евгений Трояновский и Максим Дегтярев, которые весной защищали цвета алчевской Стали", - рассказал о новостях команды спортивный директор Вардан Исраелян.

 
 
По материалам: metallurg.donetsk.ua

Источник: "korrespondent.net"