Актеры

Дон Джонсон

01 января 1970, 46 лет назад
Дон Джонсон

 


Имя: Дон Джонсон

Имя-оригинал: Don Johnson

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор

Дата рождения: 15 декабря, 1949

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Флэт-Крик, Миссури, США

Рост, м: 1,80

Награды: Золотой глобус, 1986 год Победитель: Лучшая мужская роль на ТВ (драма) («Полиция Майами: Отдел нравов») Сатурн, 1976 год Победитель: Лучший актер («Парень и его пес»)

Цитата: Я серьезный противник цензуры в её любом виде.

Интересный факт: Большой шум в американских СМИ вызвал инцидент, когда Дон не надел носки на встречу с американским президентом Рональдом Рейганом. Джонсон сказал в свою защиту, что для него спортивной куртки поверх футболки достаточно для встречи любого, кроме королевы.

Фильмография:
Джанго освобожденный (2012)
Django Unchained ... Spencer Gordon Bennet 1
Старая добрая оргия (2011)
A Good Old Fashioned Orgy ... в титрах не указан 2
Southern Discomfort (2010)
Southern Discomfort 3
Vineyard Haven (2010)
Vineyard Haven 4
Мачете (2010)
Machete 5
Рожденный быть звездой (2010)
Bucky Larson: Born to Be a Star 6
На дне (2009), сериал
Eastbound & Down 7
Бесшабашный батальон 2 (2008)
Lange flate ballær II 8
Победительница (2007)
Moondance Alexander 9
Прощай, любовник (1998)
Goodbye Lover 10
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), сериал
Nash Bridges $150000
(/эпизод) 11
Жестяной кубок (1996)
Tin Cup 12
Уроки любви (1993)
Born Yesterday 13
Рай (1991)
Paradise 14
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)
Harley Davidson and the Marlboro Man 15
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), сериал
Miami Vice 16
Гленн Мартин (2009)
Glenn Martin DDS 17
Torno a vivere da solo (2008)
Torno a vivere da solo 18
Bastardi (2008)
Bastardi 19
Слово чести (2003)
Word of Honor 20
Вопрос чести (1995)
In Pursuit of Honor 21
Виновен вне подозрений (1993)
Guilty as Sin 22
Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The 23
Смертельный выстрел (1989)
Dead Bang 24
Приятный танец сердец (1988)
Sweet Hearts Dance 25
Heartbeat (1987)
Heartbeat 26
Джо-солдат: Настоящий американский герой (1987)
G.I. Joe: The Movie 27
Долгое жаркое лето (1985)
Long Hot Summer, The 28
Cease Fire (1985)
Cease Fire 29
Банда шести (1983)
Six Pack 30
Мэтт Хьюстон (1982-1985)
Matt Houston 31
Arajin to maho no ranpu (1982)
Arajin to maho no ranpu 32
Мелани (1982)
Melanie 33
Elvis and the Beauty Queen (1981)
Elvis and the Beauty Queen 34
Two Lives of Carol Letner, The (1981)
Two Lives of Carol Letner, The 35
Swan Lake (1981)
Swan Lake 36
Земля предков (1980)
Beulah Land 37
Месть степфордских жен (1980)
Revenge of the Stepford Wives 38
Soggy Bottom, USA (1980)
Soggy Bottom, USA 39
Непридуманные истории (1979-1988)
Tales of the Unexpected 40
Tales of the Unexpected (1979)
Tales of the Unexpected 41
Rebels, The (1979)
Rebels, The 42
Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (1979)
43
Two-Five, The (1978)
Two-Five, The 44
Pressure Point (1978)
Pressure Point 45
Портрет очарования (1978)
Katie: Portrait of a Centerfold 46
Ski Lift to Death (1978)
Ski Lift to Death 47
First, You Cry (1978)
First, You Cry 48
Eight Is Enough (1977-1981)
49
Cover Girls (1977)
Cover Girls 50
City, The (1977)
City, The 51
Law of the Land (1976)
Law of the Land 52
Возвращение в округ Макон (1975)
Return to Macon County 53
Парень и его собака (1975)
A Boy and His Dog 54
Барнаби Джонс (1973-1980)
Barnaby Jones 55
Полицейская история (1973-1977)
Police Story 56
Эксперимент Харрада (1973)
Harrad Experiment, The 57
Улицы Сан Франциско (1972-1977)
The Streets of San Francisco 58
Новобранцы (1972-1976)
The Rookies 59
Кунг-фу (1972-1975)
Kung Fu 60
Lollipops and Roses (1971)
Lollipops and Roses 61
Захария (1971)
Zachariah 62
Magic Garden of Stanley Sweetheart, The (1970)
Magic Garden of Stanley Sweetheart, The 63
Bold Ones: The New Doctors, The (1969-1973)