Новости

Домналл Глисон присоединился к «Выходцу»

01 января 1970, 46 лет назад
Домналл Глисон присоединился к «Выходцу»

 

Домналл Глисон вливается в актёрский состав экранизации романа Михаэля Пунке «Выходец» ("Revenant"), в который ранее вошли: Леонардо ди Каприо, Том Харди и Уилл Поултер («Мы Миллеры»). Автор адаптированного сценария — Марк Л. Смит, режиссёр — Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Действие картины происходит в 1823 году. Главный герой и персонаж ди Каприо — охотник на пушных зверей Хью Гласс, отправившийся с группой таких же охотников на промысел в неизведанный район вблизи Миссури. В пути на него нападает гризли, почти безжизненное тело Гласса оставляют на попечении двух добровольцев. Когда на горизонте появляются индейцы, мужчины бросают тяжело раненого товарища, не забывая прихватить с собой его оружие и личные вещи. Гласс даёт себе клятву, что ели выживет — отомстит предателям. И выживает.

Ранее высказывалось предположение, что Харди сыграет охотника, предательски бросившего Гласса умирать. Глисон, по-видимому, также сыграет одного из них. Роль Поултера пока неясна.

Съёмки начнутся в сентябре, релиз запланирован на осень 2015 года. Продюсируют картину: Стив Голин, Кит Редмон и Дэвид Кантор из Anonymous Content, а также: Иньярриту, Эрнон Милчан и Джеймс Скотчдопоул.

Источник: "protv.ua"