Актеры

Долли Партон

01 января 1970, 46 лет назад
Долли Партон

 


Имя: Долли Партон

Имя-оригинал: Dolly Parton

Карьера: Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 19 января, 1946

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Севьервилл, Теннесси, США

Рост, м: 1,50

Награды: нет

Цитата: Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе.

Интересный факт: Советский танк Т-72А получил на Западе неофициальное прозвище «Dolly Parton» из-за характерной формы башни, которая якобы при определенном ракурсе напоминает роскошный бюст певицы. Т-72Б соответственно обрел имя «Super Dolly Parton».

Фильмография:
Радостный шум (2012)
Joyful Noise ... G.G. Sparrow
Joyful Noise (2012)
Joyful Noise 1
Last Chance Saloon (2011)
Last Chance Saloon 2
Гномео и Джульетта 3D (2011)
Gnomeo & Juliet 3
Ханна Монтана (2006-2009), сериал
Hannah Montana 4
Танцы со звездами (2005), сериал
Dancing with the Stars ... играет саму себя - Special Musical Guest 5
Разговор Начистоту (1992)
Straight Talk 6
Стальные магнолии (1989)
Steel Magnolias 7
Горный хрусталь (1984)
Rhinestone $2000000 8
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
The Best Little Whorehouse in Texas 9
С девяти до пяти (1980)
Nine to Five 10
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (2002)
Frank McKlusky, C.I. 11
Реба (2001-2007)
Reba 12
Blue Valley Songbird (1999)
Blue Valley Songbird 13
Unlikely Angel (1996)
Unlikely Angel 14
Волшебный школьный автобус (1994-1998)
Magic School Bus, The 15
Wild Texas Wind (1991)
A Smoky Mountain Christmas (1986)
A Smoky Mountain Christmas