Футбол

Днем – Формула-1, вечером – футбол

01 января 1970, 46 лет назад
Днем – Формула-1, вечером – футбол

 

15:00. Формула-1. Гран-при Бахрейна.

Привет, Бахрейн! Гонка в очередной раз будет сухой и жаркой, песок на трассе заставит надевать лишние фильтры, и раскаленный двигатель остудить будет непросто. Есть надежда, что общественные беспорядки не помешают командами и болельщикам насладиться любимым зрелищем. Но восток, как говорится, – дело тонкое, поживем – увидим.

Стоит напомнить, что отрыв Феттеля от Райкконена составляет всего 3 очка. Сможет ли Кими стать лидером в зачете пилотов? Об этом вы узнаете, если сядете смотреть Формулу-1 на канале МЕГА. Прямая трансляция Гран-при Бахрейна начнется в 15:00.

17:20. Чемпионат Украины по футболу. LIVE «Металлист» – «Черноморец».

Харьковчане не на шутку нацелились на лигочемпионовскую осень и уверенной игрой просто-таки прорубают себе окно в самый престижный клубный турнир Европы. В прошлом туре на примере «Ворсклы» мы убедились, что сейчас команду Маркевича лучше не злить. Включайте в 17:20 канал 2+2, садитесь смотреть футбол, и тогда вы узнаете, сможет ли «Черноморец» ненадолго вернуть харьковчан с небес на землю.

19:30. Чемпионат Украины по футболу. LIVE «Днепр» – «Шахтер».

Aut vincere aut mori! Победа или смерть!

Именно такими словами можно охарактеризовать грядущий матч для команды Рамоса. Это будет своего рода испытание на прочность – готовность к Лиге Чемпионов. В Днепропетровске все настроены только на победу без каких-либо «если». Так оставим ненужные споры и приготовимся к просмотру на канале 2+2 бестселлера украинского футбола.