Новости

Дмитрий Нагиев выпросил главную роль в фильме Михаила Галустяна

01 января 1970, 46 лет назад
Дмитрий Нагиев выпросил главную роль в фильме Михаила Галустяна

 

Михаил Галустян и Армен Анананикян станут продюсерами новой комедии под названием Одной левой. Главные роли в фильме исполнят Полина Гагарина и Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев давно мечтал о главной роли, и вот, наконец, судьба предоставила ему такой шанс. Правда ему пришлось ее выпросить.

 Михаил Галустян рассказал: "Мы ему не предлагали главную роль. Он сам пoзвонил и сказал – "Миш, я прочитал сценарий и очень хотелoсь бы исполнить эту роль". Ну чтo тут скажешь, карты в руки!".

По сюжету картины Одной левой успешный и привлекательный скульптор часто меняет девушек. При этом всячески уклоняется от длительных отношений.Но его жизнь резко меняется, когда в его правую руку вселяется душа юной незнакомки.

На роль соблазнительниц Нагиева претендовали девушки, которые становились призерами журнала MAXIM. Кастинг проходил в одном из баров Москвы. Юные барышни выходили на сцену в купальниках, где они получали задания, которые они обязательно должны были выполнить только левой рукой - очистить банан, нарисовать портрет, одеть чулки, написать название фильма и намотать полотенце на голову. Все проходило в веселой обстановке. По итогам выполнения заданий беспристрастное жюри выбрало четырех победительниц.

Фильм на широкие экраны выйдет в мае будущего года.

Источник: "protv.ua"