Актеры

Дэниэл Бернхард

01 января 1970, 46 лет назад
Дэниэл Бернхард

 


Имя: Дэниэл Бернхард

Имя-оригинал: Daniel Bernhardt

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 31 августа, 1965

Знак зодиака: Иттиген, Швейцария

Место рождения: Иттиген, Швейцария

Рост, м: 1,89

Награды: нет

Цитата: Моё внимание всегда было приковано к актёрам “старшего” поколения. К парням вроде Пола Ньюмана, Монтгомери Клиффа, Марлона Брандо и Джеймса Дина. Мне нравятся актёры такого типа. Актёры 40-х, 50-х, 60-х годов были настоящими “мужиками”.

Интересный факт: Владеет боевыми искусствами: кун-фу, карате, таэквондо.

Фильмография:
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire ... Tribute Man District 9

Zombeo & Juliécula (2013)
Zombeo & Juliécula ... Vladimir

Паркер (2013)
Parker ... Kroll

Santa's Summer House (2012)
Santa's Summer House ... Bryan

Dead Hearts (2012)
Dead Hearts ... James; короткометражка

Ночь в супермаркете (2012)
Foodfight! ... дополнительные голоса, озвучка

Продуктовые битвы (2012)
Foodfight! ... дополнительные голоса, озвучка 1
Naught for Hire (2011), сериал
Naught for Hire 2
Существо (2011)
Creature 3
Blood Is Blood (2010)
Blood Is Blood 4
Преследование (2010), сериал
Chase 5
Supreme Champion (2010)
Supreme Champion 6
Дети из воска (2005)
Children of Wax 7
Тени прошлого (2005)
The Cutter 8
Матрица 2: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded 9
Глобальная угроза (2002)
Global Effect 10
Гладиатор 2000 (1998)
G2 11
Кровавый спорт 2 (1996)
Bloodsport 2 12
Кровавый спорт 3 (1996)
Bloodsport III 13
Tag und Nacht (2008-2009)
Tag und Nacht 14
Desire (2006)
Desire 15
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story 16
Ураган (2004)
Nature Unleashed: Tornado 17
Боевая бригада (2003)
Librarians, The 18
Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999)
Bloodsport: The Dark Kumite 19
Смертельная битва: Завоевание (1998-1999)
Mortal Kombat: Conquest 20
Один против якудза (1997)
True Vengeance 21
Черноморский рейд (1997)
Black Sea Raid 22
Главная мишень (1997)
Perfect Target 23
Война будущего (1997)
Future War