Актеры

Дэкс Шепард

01 января 1970, 46 лет назад
Дэкс Шепард

 


Имя: Дэкс Шепард

Имя-оригинал: Dax Shepard

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 2 января, 1975

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Милфорд, Мичиган, США

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: С 18 по 29 я был заядлым курильщиком, пьяницей, наркоманом, страшным обжорой и бабником.

Интересный факт: Актёр много времени проводит в молодёжных центрах, занимаясь с детьми.

Фильмография:
Побег (2012)
Hit and Run ... Yul Perrkins a.k.a. Charles Bronson
Хорошая атмосфера (сериал) (2011)
Good Vibes ... Jag Knullerbrod, озвучка
Reunited (видео) (2010)
Reunited ... Hugh Patterson; короткометражка
Родители (сериал) (2010 – ...)
Parenthood ... Crosby Braverman
Братская справедливость (2010)
Brother's Justice ... играет самого себя / Waylan / Patrick Jeung / Patrick Justice
Бесплатный билет (2010)
The Freebie ... Darren
Семейка Гудов (сериал) (2009)
The Goode Family ... Steve, озвучка
Однажды в Риме (2009)
When in Rome ... Gale
Ой, мамочки (2008)
Baby Mama ... Carl
Мамаша (2008)
Smother ... Noah Cooper
Halfway Home (сериал) (2007)
Halfway Home ... Ben
Мстители (2007)
The Comebacks ... Sheriff
Кутласс (2007)
Cutlass ... Backround Extra #1; короткометражка
Пошли в тюрьму (2006)
Let's Go to Prison ... John Lyshitski
Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month ... Vince
Идиократия (2006)
Idiocracy ... Frito
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure ... Astronaut
Меня зовут Эрл (сериал) (2005-2009)
My Name Is Earl ... Dirk
Робоцып (сериал) (2005 – ...)
Robot Chicken ... Blitzen, озвучка
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story ... SFX Coordinator
Трое в каноэ (2004)
Without a Paddle ... Tom Marshall
Оптом дешевле (2003)
Cheaper by the Dozen ... Camera Crew Member
Подстава (сериал) (2003-2012)
Punk'd ... Field Agent
Жизнь с Бонни (сериал) (2002-2004)
Life with Bonnie ... Dr. Iskarr
Кое-что о Дэнни (1998)
Hairshirt ... Vomiter at Party
Царь горы (сериал) (1997-2010)
King of the Hill ... Zack