Новости

DIVAN.TV покажет VIASAT

01 января 1970, 46 лет назад
DIVAN.TV покажет VIASAT

 

По многочисленным просьбам телеюзеров DIVAN.TV мы включили 4 канала VIASAT: Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Viasat Sport.

В связи с добавлением каналов тарифные планы несколько изменились:

  • «Три звезды» (56 каналов – 22 грн/мес),
  • «Четыре звезды» (98 каналов – 44 грн/мес),
  • «Пять звезд» (125 каналов – 77 грн/мес),
  • «Популярный» (122 канала + пакет «Киноман» – 88 грн/мес),
  • «Акционный тарифный план» (125 каналов + пакет «Киноман» – 100 грн/мес). Предложение действительно только до 1 декабря 2012г.
  • «Бесплатный» – 12 каналов.

Специально для наших телеюзеров цены мы сделали самыми конкурентными и привлекательными на рынке!

Пакет «Киноман» позволяет смотреть легальные фильмы в любое удобное время, без дополнительного скачивания, благодаря технологии VoD (видео по запросу).

Напомним также, что в сентябре впервые в Украине был запущен пакет «ΙnEnglish» – для носителей английского языка, а также для тех, кто его только изучает. Акцентируем внимание, что Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Viasat Sport будут доступны также в англоязычном пакете, цена которого составляет 59 грн/мес. за 27 каналов на языке оригинала, что намного ниже стоимости занятий с репетитором.

Важно также отметить, что нами был создан отдельный раздел «Региональный», куда вошли пока 6 каналов, среди которых Черноморская ТРК, Тиса (Закарпатская областная государственная телерадиокомпания), ZIK (Западная Информационная Корпорация). Также, на DIVAN.TV появился канал чрезвычайных новостей – ЧП.INFO.

На сегодняшний день DIVAN.TV транслирует более 130 телеканалов. Уникальность мультимедийного сервиса DIVAN.TV также заключается в выборе ТВ-каналов «поштучно» и создании своего собственного пакета. DIVAN.TV предоставляет телеюзерам возможность самим решать, что смотреть и когда.

Информация о каналах:

ViasatExplorer — телевизионный канал, который показывает документальные фильмы о животных, экстриме, приключениях, путешествиях и технологиях.

Viasat History — эфир телеканала состоит из документальных фильмов об истории, изобретениях, событиях и важных личностях древних дней, о политике, спорте, искусстве и современных технологиях, таких как атомная бомба и космические аппараты.

Viasat Nature — канал начал вещание в 1994 году в Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии. Сегодня канал показывает документальные фильмы и передачи о природе.

Viasat Sport — на канале освещаются матчи Американской Хоккейной Лиги (AHL), транслируются матчи Главной Бейсбольной Лиги (MLB), Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), матчи чемпионата Национальной Атлетической Ассоциации Колледжей (NCAA) по баскетболу (включая знаменитое «Мартовское Безумие»), лакроссу и по американскому футболу, боксерские шоу и бои за титул чемпиона мира.

Информация о компаниях:

На сегодняшний день, у VIASAT более 40 телеканалов собственного производства, которые распространяются в 24 странах Западной и Восточной Европы и Балтии. С апреля 2008 года международное спутниковое телевидение Viasat работает в Украине. Общее количество телезрителей телевидения Viasat в мире достигает 100 миллионов.

DIVAN.TV – это первый в Украине мультимедийный сервис-провайдер, предоставляющий доступ к ТВ-каналам, видео по запросу (VoD) как бесплатно – freemium пакет, так и платно – premium пакет. DIVAN.TV -- это также доступ к играм, социальным сетям («В контакте», Facebook, Twitter, «Одноклассники»), обучению (видео-уроки, обучающие программы для взрослых и детей), электронной коммерции, интерактивным платежным системам, YouTube, Picasa, музыке, радио, караоке, общению с друзьями на экране ТВ (SMS, чаты) и ряду других сервисов. С DIVAN.TV телезрители получают свободу – возможность выбирать каналы на свое усмотрение, платить только за то, что смотрят, не скачивать фильмы, а благодаря технологии VoD смотреть их сразу на экранах своих телевизоров. Другими словами, телезрители наконец-то смогут сами управлять тем, что они смотрят у себя дома. Разработка продукта длились более 2-х лет. Компания впервые заявила о себе летом 2011 года.