Новости

DIVAN.TV «подключил» 6 провайдеров, работающих более чем в 30 городах Украины!

01 января 1970, 46 лет назад
DIVAN.TV «подключил» 6 провайдеров, работающих более чем в 30 городах Украины!

 

 
DIVAN.TV «подключил» 6 провайдеров, работающих более чем в 30 городах Украины!
 
DIVAN.TV и партнеры «Триолан», «Фринет», «Тернопольтелеком», Optinet, «Шторм», «Лангейт» будут предоставлять цифровое телевидение, фильмы, а также другие сервисы и контент совместно.
 
Для интернет-провайдеров сотрудничество с  DIVAN.TV — это возможность, предложить цифровые телеканалы, фильмы, образовательные программы, ТВ-банкинг, ТВ-шоппинг и другие сервисы не только существующим абонентам, а также привлечь новых, без дополнительных инвестиций в инфраструктуру и контент.
 
«Мы планируем подписать договора еще с 50 провайдерами Украины в течении 2013 года, — сообщает руководитель департамента продаж Николай Козак, — В каждом городе Украины у нас будут надежные партнеры, которые, учитывая сегодняшние реалии рынка, смогут предоставлять не только доступ в Интернет. Совместная работа с «Триолан», «Фринет», «Тернопольтелеком», Optinet, «Шторм», «Лангейт» — это только старт». 
                                                                                                                                                  
 
Дополнительно сообщаем, что интернет-провайдер «Лангейт», работающий в Черновцах, Каменец-Подольском и Киеве, а также «Шторм» из Кировограда, будут подключать к сервису DIVAN.TV с 1-го февраля 2013 г. 
 
Optinet, работающий в Полтаве, и провайдер «Тернопольтелеком» начали подключать к сервису  DIVAN.TV с 1-го января 2013 г.
 
«Триолан» в Киеве, Броварах Харькове,  и Запорожье с 22 января 2013 г. запустил модель TRY&BUY. Теперь абоненты компании перед приобретением медиаплеера D1.TV HD,  смогут «одолжить» его на 2 месяца, и пользоваться мультимедийным сервисом DIVAN.TV.
 
 «Фринет» стал предлагать доступ к сервису еще в прошлом году — с 23 октября 2012 г. А с 17 декабря 2012 года провайдер совместно с  DIVAN.TV впервые в Украине реализовали услугу – медиаплеер в аренду за 25 грн/мес.
 
 
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИЯХ:
 
Триолан
Одна из крупных и прогрессивно-развивающихся телекоммуникационных сетей. Стартовав в 2008 году, компания «Триолан» завоевала стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам. Основным видом подключения к телекоммуникационным сетям является подключение по оптоволоконным линиям. Покрытие  есть в крупнейших областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе, Симферополе, Сумах, Полтаве, Запорожье.
 
Компания является стратегическим партнером DIVAN TV.
 
 
 
Фринет
ООО «ФРИНЕТ» (ТМ «О3») предоставляет услуги широкополосного доступа к сети Интернет в городах: Киев, Житомир, Львов, Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Ивано-Франковск. Свои сети компания строит по технологии FTTB (оптика в дом) с использованием 10-ти гигабитных оптоволоконных магистралей и современного управляемого оборудования. Это позволяет предоставлять каждому абоненту канал доступа в Интернет со скоростью до 100 Мбит/с.
Компания «ФРИНЕТ» предлагает своим абонентам подключение к услугам DIVAN TV.
 
ООО «ИСП Шторм» — это универсальная телекоммуникационная компания, предлагающая весь спектр услуг связи и сетевой интеграции в Кировоградском регионе.
 
«ТЕРНОПОЛЬТЕЛЕКОМ» (INET)
Компания INET создана как альтернатива классическим операторам-провайдерам сети Интернет и стационарной связи. Цель компании — обеспечение связью «Нового поколения» жителей Тернополя и Тернопольской области. Связь «Нового поколения»- это связь со скоростью, которая ограничена только мощностью оконечного устройства Абонента, или скоростью сайта, с которого загружается информация. Для обеспечения этой цели в помещение абонента «заводится» оптический кабель и видкриваетья канал в 1Гбит/с. Для удобства - никаких тарифных планов не существует. Есть только максимальная планка скорости в 1Гбит/с и ежемесячная абонплата за безлимитный доступ.
 
Оптинет
Полтавская городская сеть Optinet — торговая марка одного из ведущих операторов связи Полтавского региона – НП ООО «Солвер». Главным направлением деятельности является строительство, развитие и обеспечение качественной работы городской домашней сети Optinet. Миссия — повышение стандартов связи в Полтаве.
 
Langate
LANGATE ISP — высокоскоростной домашний Интернет с безлимитными тарифами и низкой стоимостью подключения. Проводной Интернет по оптоволоконной технологии наилучшее решение для стабильного доступа к Интренет. Компания Интернет-провайдер Langate работает на рынке услуг с 2003 года. Предлагает клиентам выгодные безлимитные тарифы — недорогой интернет с лучшим качеством связи.
 
 
DIVAN.TV
 
DIVAN.TV — это первый в Украине мультимедийный сервис-провайдер, предоставляющий доступ к ТВ-каналам, видео по запросу (VoD) как бесплатно — freemium пакет, так и платно — premium пакет. DIVAN.TV — это также доступ к играм, обучению (видео-уроки, обучающие программы для взрослых и детей), электронной коммерции, интерактивным платежным системам, YouTube, музыке, радио, караоке, общению с друзьями на экране ТВ (чаты) и ряду других сервисов. С DIVAN.TV телезрители получают свободу — возможность выбирать каналы на свое усмотрение, платить только за то, что смотрят, не скачивать фильмы, а благодаря технологии VoD смотреть их сразу на экранах своих телевизоров. Другими словами, телезрители наконец-то смогут сами управлять тем, что они смотрят у себя дома. Разработка продукта длились более 3-х лет. Компания впервые заявила о себе летом 2011 года.