Новости

«Девушка с татуировкой дракона» сыграет в новом фильме сразу семь ролей

01 января 1970, 46 лет назад
«Девушка с татуировкой дракона» сыграет в новом фильме сразу семь ролей

 

Режиссер Томми Виркола доверил шведской актрисе Нуми Рапас сыграть семерых сестер-близнецов.

Норвежский постановщик поставил перед Нуми Рапас непростую задачу. Шведская актриса должна примерить сразу семь образов в новом фильме создателя «Охотников на ведьм» – боевике «What Happened to Monday?» («Что произошло с Понедельником?»).

Сценарий проекта, написанный Максом Боткиным, был изъят из пресловутого «Черного списка». Автор дал Вирколе добро на одно существенное изменение: режиссер поменял пол главным героям истории, которая теперь будет посвящена не семи братьям-близнецам, а семи сестрам.

Будущая лента расскажет о страдающем от чрезвычайного перенаселения мире будущего, в котором официально запрещено иметь больше одного ребенка. Семь близняшек-сестер, каждая из которых названа в честь одного из дней недели, вынуждены жить порознь, скрываясь от властей. При этом девушки поддерживают между собой отношения. В один из дней они узнают, что одна из них – Понедельник (Monday), – пропала без вести. И тогда родственницы, вопреки всем опасностям, отправляются на ее поиски.

Как отметил Виркола, оказалось невозможно найти мужчину, который с легкостью сыграл бы семь персонажей одновременно. По этой причине режиссер решил изменить пол героев, отдав роли в распоряжение той, кому он полностью доверяет. Таким образом в проекте и оказалась Нуми Рапас.

Добавим, что торопиться с производством инди-проекта Виркола не будет. Сперва режиссер займется продолжением своего трэша «Операция «Мертвый снег», после чего настанет очередь фантастической ленты. Нуми Рапас, в свою очередь, уже завершила работу над ролями в проектах «Малыш 44» и «Спасение животных».

okino.ua

Нет никаких сомнений, что Нуми Рапас справится с поставленной задачей. Чтобы убедиться в ее исключительных актерских способностях, пересмотрите еще раз все части знаменитой трилогии:

«Девушка с татуировкой дракона»

«Девушка, которая играла с огнем»

«Девушка, которая взрывала воздушные замки»